もどして。

2011年04月10日(日) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
姉がニコ動の歌い手でけっこう有名だけど身内すぎて聞く気がしねぇ
玻璃月セピア@sepia_haritsuki
その姉から「あんたもいっしょに歌い手にならない?」って誘われたけど俺はする気はまったくねぇな
2011年05月18日(水) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
僕のろりボイスを聞いて姉がそういう声を出すような方向に向かったかもしれない…w
おうふw まぁ今は東方の声当てでニコ動で活動してるからいいけどw

2011年03月06日(日) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
巨乳の姉から胸のサイズを答えた時にプッて笑われた時はマジで殺気立ったな(ゴゴゴゴゴ
2011年04月26日(火) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
@UN_en うん 巨乳の姉に抱きつかれた時のひんぬーな俺の苛立ちようったらそりゃあもうwww(バンバンッ
@UN_en マジかよwww まぁ姉は霊夢的なところもあったり僕には魔理沙的なところもあったりするけどねw
…というか僕は名前的にも魔理沙に近いしwww

2011年05月22日(日) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
@nacottex 姉が朗読がすっごく上手いから自信なくてねっ
2011年06月23日(木) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
【どうしてこうなった】姉→ロリ巨乳 僕→童顔ひんぬー【こんなの絶対おかしいよ】
姉の顔は綺麗な美人さんなのに僕を羨ましがるのはおかしいぞい 姐さんェ…

2011年12月09日(金) 玻璃月セピア@sepia_haritsuki
姉は自分で考えたオリジナルキャラをドール専門のサイトで人形師に依頼した時に
「衣装がよくわからないので自分で展開図を書いて下さい」って言われて実際に書き上げたからすげぇわ(
僕「裁縫って難しいね(」姉「そんなことないと思うけど」僕「ビーズ工作の方が簡単だよ?」
姉「図の見方わからん(」僕「裁縫に比べたら簡単かと(」姉「全っ然わからないんだけど(」僕「えっ」姉「えっ」