ヒカルオフ会にて

J「ヒカルさんどもども、Jの戯言と申します。前のオフ会にも参加したんですけど覚えてはります?ラファさんも一緒にスリーショットで写真も撮って貰ったんですけど?」

ヒ「 (またコイツ来たんか、うーさんが気を付けろって言ってた猿顔の底辺ユーチューバー…)
あ、初めまして…じゃないんですね?すんませんお陰様でオフ会たくさんファンの方が来て下さるんでね、でももう覚えましたよ!」

J「(嘘やろ覚えとけよ!でもこれで覚えてもらったでー!)
で、ですよねー(フェフェフェ
実は最近アイビスさんとも仲良くさせて貰ってましてー撮影とかご飯とかー(フェフェフェ
ヒカルさん次いつアイビスで撮影されますー?いつかアイビスさんでご一緒するかもしれませんねー(フェフェフェ」

ヒ「(なんやこの人を馬鹿にしたようなうすら笑いwつーかコイツマジ調子乗り過ぎやろw撮影日絶対被らんようにうーさんに念押ししとこw)
あーそうなんですねー。あーすんません撮影日とかは言えないんですよー。まーいつかアイビスさんで会ったらそん時はよろしくお願いしますねー。」

J「(よっしゃよっしゃ!コラボの脈アリやでー!)
こちらこそよろしくお願いしますー!」

・・・

終了後のライブにて

J「いやー楽しかったわ。ヒカルさん覚えててくれてたわ、絶対忘れられてると思ってたんやけどな。いつかアイビスさんでヒカルとコラボ?どーやろでも可能性無くはないと思ってるよ。だって何事も可能性ゼロとは限らんやん?
アンチ諸君、聞いてる?俺すごない?(フェフェフェ」