俺「よっよっさんどんな気持ち?w」
よっさん「誰お前?俺が思ってた人と違うんだけど…」
K「じゃあやめる?」
よっさん「いや暇だからこのままでいいです」
よっさん「でなに?」
俺「野田ここにきた?逮捕されて直ぐ」
よっさん「来てくれたよ だから黒之の事を親父に頼むように言ってロードスター先輩に会いたいって伝えといてッて云ったよ」
俺「すぐには会えないから嘘だって事になってる。」
よっさん「あったよどうせバカが騒いでるだけでしょ?会ったよあいつは良い奴だな」
俺「多分鮫島がそう放送したから影響けちゃったのかも」
よっさん「あ、俺13日にここを出るからバーガー祭りを20日に決行しよう。みんなにもそう伝えといて。」
俺「俺ひまわりじゃないから面倒くさいよ」
俺「でもよっさんの家のパソコンはもうなかったよ。雅之の話では証拠品として押収されたんだって。13日に出れるの?」
よっさん「え?まじで?どーしよー祭りできないじゃん。その予定でいるけど…TVで特集組まれたって本当に?」
俺「他の人に聞いたんだ?35分ぐらい特集組まれてて事件の他に大声、異臭騒ぎ近所の人のインタビュー付、公然わいせつ、親子関係までをニュースで取り上げてて、ニュースでは取り上げてないけど偽札を使ったと自白した事まで把握されてたよ」
よっさん「…あぁ…それ本当なんだ…どうしよう…」
K「あまり事件の事は話さないように」
俺「すみません」
俺「それから、栗田ニコ生の栗田がもうよっさんは公式で使わないととれる発言したよ 手草は糞だからそれでも他で使ってくれるかもしれないけどキビと仲いいだろ?」
よっさん「…。キビちゃんりなりなとはね」
俺「ふわっちがあるじゃん あそこでいつもみたいに古事記すれば」
よっさん「ふわっちだってきっと駄目だよ」
俺「よっさん変わったよな、ふわっちで古事記してから人が変わっちまったのに金投げてる人らは馬鹿で自分が目立つ事しか考えてないからそれに気づけず狂ったように投げてたもんな
投げない人を下に見ながらさ」
K「あと5分です」
よっさん「俺がそういう流れになるように組んでたからね 自分は特別って思わせることが大事なんだよあれは…でももう出来ないからどこで放送しよう」
俺「よっさんTVがあんじゃんww」
よっさん「面白がってるの?あんなとこでできねーだろがよww」
俺「市議会議員になろう」
よっさん「なるかー…ww」
K「あと1分です」
俺「特集組んだディレクターが云うには処分保留になった件も把握してたよ」
よっさん「え…でも13日に出ればいいネタになるありがとう」
K「終了です」
探検
《金が増えても寿命が縮む》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役198年《糖尿進行》 [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
627名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 13:31:58.77■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ベネズエラ副大統領、米国との協力姿勢表明 [蚤の市★]
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 ★2 [煮卵★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 ★2 [蚤の市★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 【高市🐟】 マグロ1本で「4億5000万円」(税引き前) をゲットした漁師・伊藤豊一さん「うれしすぎて夢のごとく」 [485983549]
- ───🈶有職タイム🈶───前のバカ無職のベンチウォーミングハウス★2🏡
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- 【悲報】声優・楠木ともりファン、ブチギレ正論「無理。ほんとに無理。おめでとう?祝福?そんな気持ち一ミリも沸かん」 [839150984]
- 🇺🇸アメリカ「次はコロンビア、その次はメキシコだ🫵🏻」 名指し [633927389]
- (´;ω;`)ようやくガスが出た!!!!!!!!!!!!!!!