X



トップページYouTube
1002コメント498KB
【贈与税未納疑惑】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart574【セルフ賽の河原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-27sA)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:43.32ID:P6tS7h5y0
【久しぶりに来た人にお知らせ】
現在F9荒らしの追跡が、別の板(ニュー速板)でも活発に進んでいます。
もし興味のある方は、ニュー速板もご参照ください。
(スレタイは大体「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!」がついています)

なお2018/1/7現在、下記リンクの鋼兵wikiは閲覧制限がかかっています。

詳細は>>2もごらんください。

★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

前スレ
【贈与税未納疑惑】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart573【なり切り板荒らしも10年選手?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520135902/
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-OLeD)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:21:23.44ID:+ojIYIv5a
この画像って拾いものの可能性あるのかね?
拾い物な気がするが

拾いものじゃなかったところでそのあと練馬か上尾のネカフェの可能性あるから、
どちらでもいいといえばいいんだけど

377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/25(日) 13:15:35.91ID:WMvmcFRO0
なおF9当人はマギレコイベントを楽しんでた模様

708 名前: 元川本 ◆j0i4N57j0TMa [sage] :2018/03/25(日) 01:47:44.38
当然マギレコカフェとリアルガチャ行ったんだろうな?お前ら?
https://i.imgur.com/Gq3nI2O.jpg
https://i.imgur.com/JKgTSn4.jpg


俺は行ったぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0363-sHiy)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:47:48.78ID:DANMlCWs0
>>444
画像のアップロードが11時間前
つまり土曜日の午後二時位に撮影された写真だな
画像検索でもヒットせず

写真アップ→5chに投下の間隔が空きすぎな気もするけど、偽物と断定する材料はないかも
二枚の写真のアップロード時間も一緒なので、F9本人がアップロードした可能性が高いよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0363-sHiy)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:57.35ID:DANMlCWs0
つまり24日にマギレコ目当てでアキバに行く意味は無いわけか…
てか、これ秋葉原駅とマギレコの広告しか撮影してないじゃん

本人だとしても「秋葉原行きました」って証明にしかならん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:55:15.97ID:GcfFezLKd
>>453
ミックスグルリは写しておいて、カフェの商品写してない時点でお察しですよ
そういやレシートも写してたっけ。今回はなんで風景だけなんですかねぇ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0363-sHiy)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:16.18ID:DANMlCWs0
あ、これ一枚目恐らく現地だ
現地の広告じゃないとすると、開催場所が広告に入ってないのが不自然

普通なら「東京ビックサイト」って文言入れるでしょ
写真は入ってない

すなわち現地
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-OLeD)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:40.81ID:+ojIYIv5a
>>467 現地だとすると、
3/23にマギレコカフェ終わってるんだったら、
この文章・写真の並びになるのは不自然だねえ

にわかだからこのようになった、ってほうが自然

708 名前: 元川本 ◆j0i4N57j0TMa [sage] :2018/03/25(日) 01:47:44.38
当然マギレコカフェとリアルガチャ行ったんだろうな?お前ら?
https://i.imgur.com/Gq3nI2O.jpg
https://i.imgur.com/JKgTSn4.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0363-sHiy)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:16:02.92ID:DANMlCWs0
>>469
全て本人アップって前提とすれば、anime japanには行ったけどマギレコカフェには行ってないって事やね
マギレコカフェの件はいつもの虚言癖(まぁ写真だけ見ても「行ってない」事確定ではないんだけど)

やっぱ川本練馬にいるんじゃ?と思えてきた
ちな、ビッグサイトの会場内って撮影禁止なんだろうか?
入り口っぽい写真だけってのが不可解なんだよねぇ。
もっとイベントブース前で撮影するとかあるじゃん?と…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:27.54ID:+ojIYIv5a
ちなみに>>472は、AnimeJapan2018内のどこかだとすれば、
展示場に入る前のホールとかそんなところっぽい

AnimeJapan2018というイベントがあって、
https://www.anime-japan.jp/about/access/

そのなかでのアニプレックスブース内の1エリアみたいだから
http://www.aniplex.co.jp/aj2018/
看板はそういう誘導の仕方だね

だとしてもマギレコの1枚看板なんか許してくれるのか、ってのと、
下に写ってるのがじゃあなんの展示なんだ、ってのは謎だけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:48.86ID:+ojIYIv5a
ところでアホだろこの流れ

完全に最初と最後が言ってること矛盾してて、
かつ言い返せなくて必死に別の言い訳考えてるのが見え見え

しかもその言い訳考えるのが一回1時間半www

363 [US]2018/03/25(日) 11:46:56.76ID:6IdPMPq40
5chにいる時点で普通じゃないぞ鋼兵民ども

375 [US]2018/03/25(日) 13:10:28.30ID:6IdPMPq40>>376>>381
休日になっても5ch浸り
かっっっっわいそぉ〜〜〜〜〜


387 [US]2018/03/25(日) 14:42:57.33ID:6IdPMPq40
休日なのに勢いなしwwww
何も出来ねぇ口だけの雑魚w
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:50:44.45ID:+ojIYIv5a
なおその手前のこちらの流れも併せてお楽しみください
http://hissi.org/read.php/news/20180325/S0V1WmhGOW0w.html

358名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2018/03/25(日) 10:54:23.96ID:47eO9fu/0
休日の午前なのによく伸びるね
川本爆釣れだな

361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2018/03/25(日) 11:16:09.68ID:bfqDj1JX0>>373
日曜日の朝になぜか大勢のひとで賑わう川本スレ

363 [US]2018/03/25(日) 11:46:56.76ID:6IdPMPq40
5chにいる時点で普通じゃないぞ鋼兵民ども

375 [US]2018/03/25(日) 13:10:28.30ID:6IdPMPq40
休日になっても5ch浸り
かっっっっわいそぉ〜〜〜〜〜

387 [US]2018/03/25(日) 14:42:57.33ID:6IdPMPq40
休日なのに勢いなしwwww
何も出来ねぇ口だけの雑魚w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:34:45.03ID:IJG9SrUr0
マギレコカフェは4月8日までやぞにわかアウTさん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:40:36.94ID:IJG9SrUr0
https://collabo-cafe.com/events/collabo/magireco-sega-akihabara/

公式サイト 特設ページ
開催場所 セガコラボカフェ秋葉原2 (セガ秋葉原4号館 5F)
開催期間 2018年2月24日〜4月8日
営業時間 10:00〜22:00
住所 東京都千代田区外神田1−15−9
アクセス・地図 Googleマップで見る
お問い合わせ 0120-101-118 (セガコラボカフェ事務局)
入店・利用方法 事前予約制 (WEB予約)
関連リンク マギレコ公式Twitter / マギレコ公式サイト


事実を指摘しただけですけど?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:44:12.75ID:IJG9SrUr0
>>486
間違ってた部分について間違ってると指摘しただけで何でそんなに突っかかってくるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:45:35.41ID:+ojIYIv5a
仮にあの写真が川本の撮ったというのが事実だとしても、
コラボカフェと関係ない秋葉原駅のホームから撮った写真をあげて、
コラボカフェに行ったなどと吹いているバカだというのも事実だよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:27.64ID:IJG9SrUr0
>>491
写真に写ってるセガがマギレコカフェやってる場所やぞ
無知すぎやろ
https://i.imgur.com/JKgTSn4.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:19.96ID:IJG9SrUr0
>>494
間違ってるのは全部アンタやろ
こっちは間違いを指摘しただけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:52:17.89ID:+ojIYIv5a
あの角度だったら当然セガが入ってるだけかもしれないのにねえ
セガを写した割にはピント・構図はセガの方に合ってないみたいだけど

普通それこそコラボカフェの看板とかの目の前で写真撮るものなのに、
川本はそれができないお馬鹿さんみたいだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:55:26.32ID:IJG9SrUr0
>>499
話の論点すり替えんなよ
どんだけ自分の間違いを認めたくないんだよ

普通に考えてマギレコカフェ行ったのはほぼ確定や
こっちはどっちでもいいけど、アンタがいつまでも間違いを認めず言い訳するのが悪いんやろ

仮に店前で撮ったとしても「拾い画像だ」とか言い出すんやろ?どうしようもねーわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:05.64ID:IJG9SrUr0
>>502
あれゲームブースの入り口に大々的にあるものですけど
無知のにわかだから何も言えないんすねアウTさんw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:10.91ID:GcfFezLKd
そもそもニワカの定義間違えてる時点でお話にならない
こちらはマギレコなんて興味なくて、カフェあるのだってついさっき知った情報だから調べ方が雑になるのも当然なんだよ
ファンを自称してるような奴が正しい知識を有してないからニワカって言うの

だから、ニワカと言われて腹を立てるような奴なんて一人しか思い当たらないワケで、その反応でお察しなんですわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:45.63ID:IJG9SrUr0
>>506
じゃあ川本コテに聞けばええじゃん
ID付きで証拠出せって
グッズとか買ったなら出せるやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:59:07.80ID:bk6t6kVW0
まぁ写真がどうとか行ったかどうかなんてどうでもいいんだけどね

イベント行けばリア充宣言できると思ってる幼稚な考えがバカバカしくて笑えるわ
お前は人を馬鹿にするネタも貧困なんだよ
どんだけ口喧嘩下手なの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:00:28.94ID:IJG9SrUr0
>>507
にわかってのは「急に」って意味であるのをご存知?
急に調べても無知なのは当然のこと
間違っててもええけど、その間違いを認めないから言われてるんやで?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:02:37.27ID:IJG9SrUr0
>>512
だからニュー速に来た時に聞けばええやろ
見てるなら書く事も出来るでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:31.97ID:+ojIYIv5a
そしてせっかく少し遠巻きに写ってる、マギレコ公式のブースの準備できました、
って写真貼ってあげてるのに、

あれをゲームブースの前って言ってる時点で普通は変ですなあ

ちゃんとスレ読めばいいのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-H/g4)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:04:26.89ID:Z2yrdLZ0d
最近貼ってないので
★F9のキャラネタなりきり活動★
※注意事項※
現行スレではF9による荒らし誘導が多発
F9は現在も無実のコテハンに罪をなすりつけています

■トリップ一覧+その他
 ◆Dark/ONE2s
 ◆8G9kV/L8sk
 ◆EAST/oJ9nA
 ◆LOVeLy2H7.
 ◆C.FLORAVakxU
 ◆B7Mirai6I.
 ◆yDjgV/QNCo
 ◆L2mzzCRD4M
 ◆3zNBOPkseQ
   ●イカ埋め立て荒らし

■罪状
 ◆Dark/ONE2s◆EAST/oJ9nA◆8G9kV/L8sk
   荒らし スレH強要 犯罪予告などなど(ttp://2ch.host/cache/view/charaneta2/1261269901)
   名無しでセクハラしている段階のスレ(ttp://2ch.host/cache/view/charaneta/1136904492)
   うざがられて隔離されたスレ(http://etc3.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162113627/)
   当時のwiki ttp://www30.atwiki.jp/precureserise/
 ◆LOVeLy2H7.
   エロネタ 粘着荒らし(http://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1391493926/)
 ◆C.FLORAVakxU
   なりすまし荒らし(http://echo.5ch.net/test/read.cgi/intro/1482839703/473-498)
 ◆B7Mirai6I.
   なりきりネタ板埋め立て荒らし、ただしなりすまし被害者の可能性も
 ◆yDjgV/QNCo
   避難所管理人を悪用し他人のIPを開示させ嫌がらせをする
   移住したコテハンに粘着荒らし なりすましで罪を着せる
   (ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15289/1379013918/157-)
   (ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15289/1328193960/290-308)
 ◆3zNBOPkseQ◆L2mzzCRD4M
   現状(http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1504897679/181-)
 ●イカ埋め立て荒らし
   いつものF9 なりきりネタ板崩壊の主犯
   (http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519621299/951-958)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:40.70ID:IJG9SrUr0
>>516
それはリアルガチャ(イベント)の場所やぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:06:35.26ID:+ojIYIv5a
普通はマギレコなんかより、
よっぽど言い返しやすいビックサイトの方が先なんだよね
「自分の目で本当に見てきてるなら」

秋葉原駅のホームからの写真なんか何の役にも立たないんだから、
その時点でお察しですね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:08:14.91ID:IJG9SrUr0
>>519
間違い指摘してやったのに間違い認めずに突っかかってる方が恥ずかしいのに気づいてないのかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:55.60ID:IJG9SrUr0
話が通じない基地外と会話しようと思った方が馬鹿だったわ
社会不適合者しかおらんね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:10:52.16ID:+ojIYIv5a
開催日が4/8だったのを知らなかったごときで何の恥でもないよね
ああそう、ってだけで

「けどマギレコのイベント(カフェ)が4/8最終日であることを知らないのが恥だと思ってる」ってことは、
「よっぽどマギレコ関連のスレにいりびたってる」やつになるんだよねえ

そういえばなんかなりきりスレで荒らしてるやついてたんでしたっけ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:10:55.80ID:IJG9SrUr0
ドヤ顔でしかめまどかとか言って恥晒してた元歌い手みたいだねアウTは
間違い認めないのも一緒
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:11:09.81ID:4sn1D6R8d
大人しくコラ画像にでもされてろやブサイクが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:12:11.67ID:IJG9SrUr0
>>527
話の論点が分かってないようだね
マギレコ云々ではなく「間違いを指摘されても間違いを認めない」のが恥なんだよ?

小学生レベルの精神年齢なんすね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:47.20ID:4sn1D6R8d
>>530
5歳児より上だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:11.55ID:+ojIYIv5a
>間違いを指摘されても間違いを認めない

なんて誰も言ってないよね

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)2018/03/25(日) 15:39:44.13ID:+ojIYIv5a
別に行ってようが行ってまいがどっちでもいい、って結論がすでにでてるのに、
今さらでてくるバカがいてるみたいですねえ・・・

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)2018/03/25(日) 15:42:16.70ID:+ojIYIv5a>>488
で、4/8までやってる事実があるとしてそれがどうしたの?

って言ってるだけで
どうでもいいよね、って言ってるのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:16:04.31ID:IJG9SrUr0
>>533
自分の言ってたことが間違ってのは事実やろ?
それを指摘されたら「ああ、間違ってんだ、すまんな」位は出来んのか?
社会人なら常識中の常識やぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:56.80ID:4sn1D6R8d
>>535
暗におじさんが社会人失格とレッテルを貼るケツエメアンチの鑑
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:18:25.67ID:+ojIYIv5a
で、なんでこの人は俺(アウアウT)が間違えたこと言ってる、って言ってるんですかねえ
3/23って言ってたのは別の人なのに

それともあれですかねえ まさかアンチは3人しかいないとか言ってる人と同じ思考回路なんですかねえ
それでも3人なんだから、別人の可能性あるのにねえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:20:10.27ID:IJG9SrUr0
>>539
その間違ってたことを主張してたなら最初に言ったのが誰であろうと一緒やろ
間違いを素直に認める事も出来んの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:21:59.51ID:4sn1D6R8d
>>541
それは飛躍しすぎてませんか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:42.92ID:bk6t6kVW0
勝利宣言したいんでしょ
こうやってリアルでも突っかかって人間関係を崩壊し続けたんだろう
案外例のオーディションも辞退じゃなくて運営側から出入り禁止にされたのかもな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:23:56.17ID:IJG9SrUr0
>>544
お前は自分が間違ってたと認める事も出来んのか?
最初に言ったのが誰であろうと、お前「も」間違ってたのは事実やろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:26:35.08ID:4sn1D6R8d
もう見苦しいから止しなよ、みっともない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:27:19.01ID:IJG9SrUr0
>>551
だからそのパクリ云々の話はどうでもいいんだよ
今そんな話はしていない
現に>>504で行ったかどうかはどうでもいいと言ってる

お前が間違いを認めずに逃げてるのを指摘してんだよ
いい加減にしろよ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:28:52.72ID:4sn1D6R8d
>>554
その話題自体どうでもええわブサイクが健やかにしてれば良いのだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:30:16.62ID:IJG9SrUr0
>>555
こっちは「3.23は間違い」と指摘しただけであって、それを認めずに騒ぎにしたのはそっちやろ
認めればそれで終わりだった話なのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:05.66ID:4sn1D6R8d
>>557
どうでも良い話題でアスペの如き粘着してんのはどっちだろうね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:37.42ID:4sn1D6R8d
>>560
万が一自分の事を知ってる奴に出会うような場所にアイツは行く度胸ないです
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:42.29ID:IJG9SrUr0
>>559
アンタが間違いを認めずに話そらすからなぁ
そんなに不都合なのかな?

その理論借りれば、どうでもいい話なはずなのにしつこく行ってないってことにしたいってことはそういうことなんでしょうな
ってことになるけど?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:29.60ID:IJG9SrUr0
>>561
認めれば終わる話だろ
最初から間違ってたと言えばこっちだってこんなしつこく言わない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:50.51ID:4sn1D6R8d
>>563
その言い分は破綻しまくっとるぞアンタ
見苦しいからもう止せってば
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:36:59.74ID:IJG9SrUr0
>>565
これアウTの主張を真逆にした形だけど?
破綻してるってことはそういうことよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:37:00.71ID:4sn1D6R8d
>>564
間違えてた奴に言えよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:37:21.28ID:+ojIYIv5a
まだわかってんだねえ もう引き下がれないんだろうけど

マギレコのコラボカフェの最終日は3/23が間違いで4/8が正しいということなんて、
「世の中の大半の人間にとってどうでもいいこと」であって、
「その事実にこだわりたい人がどんな人か」という話なのに

そんな話でマウント取れると思ってる5歳児未満の知能で、
そんな話ででも必死になってマウント取りたいと思ってるバカって誰が当てはまるの?

って話なのに
粘着してくればしてくるほど自爆してるんだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:38:42.63ID:4sn1D6R8d
>>568
あのね、主張を真逆にしても言う立場が違ってんだからガバるのよ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-V4jF)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:39:05.45ID:5hMho/ql0
こいつの目にはアウTが間違えたってところしか見えてないんだよ
馬鹿だねぇ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:39:56.00ID:IJG9SrUr0
>>569
アウT「も」間違ってたやろ

>>570
話理解出来てますか?
最初からマギレコ云々はどうでもいいの

アンタが間違いを認めて謝りもせずに逃げてるのが問題なの
間違いを指摘されて「間違ってた、ごめん」の一言も言えないの?
人格的にアンタやばいと思うぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:41:34.49ID:IJG9SrUr0
>>572
何が?
アウTってなんか特別な人なの?w
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:41:56.42ID:4sn1D6R8d
お前は俺がここの連中の指図を受けるアンチのシンパではないと覚えてるだろ
贔屓目なしに見てもガバってんのはお前だ鋼兵の顔並に見苦しいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:42:33.45ID:+ojIYIv5a
最初からこいつは、自分(アウアウT)が最初に投げた疑問に全く答えてないんだよね

「4/8だったところで、それがどうしたの?」 に

だから最初から話を聞いていないのはこいつであって、
「アウTがマチガエターと必死に話題そらししてる」のに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:43:44.67ID:4sn1D6R8d
>>578
君とは立場が違うってのをアウT憎いフィルター通すとそう解釈するんか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:43:46.03ID:IJG9SrUr0
>>580
へえ
俺は間違いを指摘されて認めて謝るどころか煽ってくるアウTの方が異常だと思うけどな

てかお前と話ししてるわけじゃないから首突っ込むなや
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:44:15.41ID:4sn1D6R8d
>>585
嫌です、邪魔なんで首突っ込みます
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:45:24.69ID:4sn1D6R8d
ナンボでも首突っ込んでやるぞ、覚えとけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:45:31.85ID:IJG9SrUr0
>>581
そこでその返しをすることが異常
「間違ってたんだ、ごめんね」で終わる話なのにそれを認めない

不満ならここで答えるけどコラボカフェが4/8だろうとなんだろうとどうでもいいよ
アンタの態度が問題だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:21.93ID:+ojIYIv5a
で、そもそもに立ち返ると、
こいつは最初はこういってるわけですよ

482名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 15:34:45.03ID:IJG9SrUr0
マギレコカフェは4月8日までやぞにわかアウTさん


だから自分はこう返した。
486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)2018/03/25(日) 15:42:16.70ID:+ojIYIv5a>>488
で、4/8までやってる事実があるとしてそれがどうしたの?

で、勝手に難癖つけてきた。
523名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 16:08:14.91ID:IJG9SrUr0
>>519
間違い指摘してやったのに間違い認めずに突っかかってる方が恥ずかしいのに気づいてないのかね


間違い指摘しただけなんだったら、ただのバカだよねこれ
こっちの質問に答えてないのは向こうなのだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:39.78ID:4sn1D6R8d
>>590
おじさんの人生は間違ってたんだごめんねじゃ済まないもよう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:48:43.48ID:IJG9SrUr0
>>592
ほんと都合よく抜き出すよな
>>484でいきなり煽ってきてる癖に
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:26.61ID:4sn1D6R8d
あと君は俺の喋りに対してお前誰だよって返してこなきゃダメだよ?覚えててくれたのは良いんだけどさ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:50:57.86ID:IJG9SrUr0
>>482への返しは>>484だと思うんですけど?
違います?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:53:04.82ID:4sn1D6R8d
お、謝って貰えたな良かったな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:53.44ID:IJG9SrUr0
>>603
何で「認める」って行為ができないの?発達障害者なの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:07.82ID:4sn1D6R8d
>>608
彼はもう謝ってるのに君は未だに謝罪を求めるのかね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:15.46ID:IJG9SrUr0
>>606
同じ話してるね
それさっきも答えたけど「マギレコカフェ云々はどうでもいい」

あうてぃーさんにほんごわかりますか?まずはじぶんのまちがいをみとめてしゃざいすることからはじめましょうね?w
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:09.76ID:4sn1D6R8d
おじさん慇懃無礼って言葉を調べてみ面白いから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:48.34ID:IJG9SrUr0
>>610
ばかっていわれたらきずつくからたにんにばかっていっちゃうのかな?
つまりあうてぃーさんはばかなんですね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:49.01ID:4sn1D6R8d
>>619
平仮名でバカ演出して言う事がコレっていうのが高度なお笑い技術
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:18.89ID:IJG9SrUr0
はなしをそらさないでね♪あうてぃーさん♪
「間違いを認めて謝罪する」

しょうがくせいやようちえんじでもできることができないのかな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:51.35ID:+ojIYIv5a
だからもしかしたら、上尾周辺のその手のクリニック調べた方がいいかもしれない
そっちに親にほうりこまれてる可能性がでてきた

発達障害という風に本当に医者に診断されたとしたら、これはおそらく最近、
まさにここ数日の出来事のはずだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-IO92)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:53.37ID:Bgk/8oG0a
まともに調べることも出来ない汚じさんの代わりに慇懃無礼をしらべてやったぜ
汚じさん感謝しても良いのよ?

慇懃無礼とは
言葉や態度などが丁寧すぎて、かえって無礼であるさま。あまりに丁寧すぎると、かえって嫌味で誠意が感じられなくなるさま。また、表面の態度はきわめて礼儀正しく丁寧だが、実は尊大で相手を見下げているさま。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:41.76ID:4sn1D6R8d
>>624
お前どんだけおじさんを貶めたら気が済むんだ、コラ画像作成の才能あるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:20.04ID:IJG9SrUr0
まるであうてぃーさんってかわもとこうへいみたいだね!
かわもとこうへいとはいってないよ?みたいだねとはいったけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:58.28ID:4sn1D6R8d
>>631
なお間違えてたのは別人のもよう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:00.95ID:+ojIYIv5a
もうこれに構う価値完全になくなったんで、あとはどうでもいいや

木曜午前説がニュー速で流れてたけど、本当は福島の医者に叩き込むはずが、
強制連行で上尾の医者、なんていうのもあるのかもしれない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:40.38ID:IJG9SrUr0
>>625
あたまのびょうきなんだねあうてぃーさん
びょういんいきましょう?まちがいをみとめてあやまることもできないしょうがいしゃなんでしょ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:17.29ID:IJG9SrUr0
>>635
わあ!あうてぃーさんすごーい!
まるでめいたんてい(笑)みたい!

とうごうしっちょうしょうかんじゃくさい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:52.70ID:IJG9SrUr0
>>641
顔真っ赤で話誤魔化してるアウTさんの悪口はやめたれw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:58.70ID:4sn1D6R8d
>>641
一旦考えるって事が出来てたらケツエメをネットに晒す事はなかった、そういう事です
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:03.71ID:4sn1D6R8d
>>644
おいここで平仮名で書くの止めたらお前バカっぽいと言われてるの気にしてる風に見えちゃうぞ良いのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:35.29ID:IJG9SrUr0
>>647
ほんとだな


てかそれ全部アウTにブーメラン刺さってるぞw
刺さりすぎて死にかけやで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:30.59ID:IJG9SrUr0
>>648
とうごうしっちょうしょうはびょういんでおくすりもらってのまないとなおらないよ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:26.99ID:IJG9SrUr0
>>659
アウTは日本語分からないみたいだからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:16.06ID:IJG9SrUr0
>>662
それきみのことだよね?
しゃざいもできないなんてしゃかいけいけんかいむなのがばればれですよ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:30.45ID:IJG9SrUr0
>>668
もっと分からないってことは日本語分からないのを暗に認めてるようなものやなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:46.70ID:+ojIYIv5a
ところでなんでこの人がこんなに発達障害って単語に必死になるんですかね
川本が発達障害って診断されたって言ってるのに
まるでこの人が川本みたいな反応してますけど

しかも発達障害って診断されたのがまるで図星みたいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:52.76ID:4sn1D6R8d
>>666
ウンコでしょ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:14.59ID:IJG9SrUr0
>>673
そうだね!とうごうしっちょうしょうのあうてぃーさんからみればぼくはかわもとこうへいなんだろうね!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:58.70ID:4sn1D6R8d
今晩あたりニュー速で受けた受注残の処理やるから楽しみにしててや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:54.26ID:IJG9SrUr0
とうごうしっちょうしょうのあうてぃーさんはまちがいをみとめてあやまるというしゃかいじんならきほんてきなこともできないってまじ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:14:41.06ID:pnkpQsNaa
今までを知らんからアレだけど、発達障害はごく最近言われたことだったのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:38.38ID:4sn1D6R8d
>>685
練馬の家にケツエメ名義の資金が全体の3割出てたのが分かってしまいました
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:05.09ID:+ojIYIv5a
>>685  贈与税未納疑惑を税務署(国税庁)通報するにしても、
確定申告期限前後(3/15)は税務署クソ忙しいから、後日のほうがより効果的

今年の川本くんのお誕生日プレゼントがいいのではという,
なかなかに素敵な提案も出た
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:44.70ID:IJG9SrUr0
話通じないし飽きた
アウTはおもちゃにもならないゴミクズ
鋼兵未満
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:45.33ID:4sn1D6R8d
その3割のお金の出所の次第によっちゃ贈与税の脱税になるねってところです
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:40.59ID:4sn1D6R8d
>>695
あのなオモチャになる奴が普通じゃないんだからそこ威張っちゃダメだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:19:28.90ID:bk6t6kVW0
338 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ][sage] 投稿日:2018/03/25(日) 09:33:05.89 ID:zomuKu8p0 [6/16]
せやな
41才がいくら無能でも
VPNコロコロしたのにメール欄のスペースsageで墓穴掘り続けるなんて
馬鹿げた失態を荒らし歴10年以上の最大手たるF9が犯すはずないもんな

VPNコロコロはみんなやっとる
だからお前は川本じゃないで
劣化川本や、川本未満や

>劣化川本や、川本未満や

>>695

あれれ〜おかしいな〜煽りが一緒だよ〜?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:49.20ID:+ojIYIv5a
>>701 川本恒平の名義で小切手を切るには、
川本恒平名義の当座預金を開設しなければならず、
当然その審査が厳しいから、まず川本の状況を考えて不可能

ならば親が小切手切ったのを支払った、という可能性もあるが、
売買のときはそれは普通やらない
あとからトラブルになるから、通常は親からだとしても、川本恒平の口座を通す

けど、
「川本恒平の自分の金じゃない金が通った時点で」当然川本に贈与税疑惑が発生する
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:54.32ID:4sn1D6R8d
>>701
あいつが当座預金の口座持てるワケないからね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0363-AY3k)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:22:36.37ID:DANMlCWs0
>>703
貴子さんが70パー、ケツエメが30パー
確かに弟さんの資本が入ってないのは謎だな

川本家の体裁考えるなら普通は弟が資本入れるはず
もしかして、長男だからって理由なのかね

疑惑は深まるばかり
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-IO92)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:23:21.36ID:Bgk/8oG0a
こんなん寿司回る。

393 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2018/03/25(日) 16:09:16.90 ID:ghGRfYSy0
youtube板で言い負かされてる奴がいて草

394 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN] 2018/03/25(日) 16:14:34.67 ID:KBE2w6Z10
>>393
アウTとかいう奴のこと?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0363-AY3k)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:25:01.00ID:DANMlCWs0
>>704
>>705
それ
当座預金口座持ってないと小切手切るのは不可能なんよね
あり得るケースとしては
・川本がキャッシュで払ったが、小切手とフカシこいた
・本当に小切手で払った(つまり、当座預金口座をもっていた)
・親からの資本注入(子の場合は贈与税の問題がある)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:26:52.35ID:+ojIYIv5a
実は登記簿の話は一番シンプルで、

「ルート・手段はどうあれ、『川本恒平自らが稼いだ金じゃない限り』、
川本恒平に対する贈与になる」
という点。

登記簿が川本恒平名義になってる限り、
この点からは絶対に逃げられない。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-Q3gA)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:29:32.11ID:/Z4JTf6o0
一千万円持ってるなら自慢するはずだしね。四年前だっけ?購入したの。バリバリファン囲んでなまぬとかしてた時期だろうし黙ってられる訳がない。貰った金なら自慢しないのも納得。言えばこうやって通報されるもんね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:30:28.78ID:+ojIYIv5a
>>713 20%程度で控除もあるから、川本だけだと試算したら>>6の通りなんだけどね
弟夫婦に飛び火する可能性もあるけど、それはもう知らない。

土地の売買がらみの贈与税は追徴しやすいだろうから、
税務署くいついてくる可能性結構あるんだよねえ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:32:03.71ID:4sn1D6R8d
1000万円とかが口座から動くと税務署が嗅ぎ付けないかなぁ、この程度の額だと無いのか
親がコツコツ貯めてたタンス預金とかだったら悲しいなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0363-AY3k)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:32:06.14ID:DANMlCWs0
そもそも1000万(仮定だけど)ってのは支払い可能額であって全財産じゃないからね
1000万払えるのなら、この額の1.5倍から2倍は最低貯金してる(もしくは資産総額がそれ位)あるはず
んで、ケツエメにはそこまで稼ぐ力は無いでしょ

つまり贈与濃厚なんよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:33:26.71ID:4sn1D6R8d
>>720
何から何まで経費で落とそうとしてたから大変だったんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:33:46.37ID:pnkpQsNaa
一方その頃、大百科にて涙目でブツブツ呟いている41歳11ヶ月になる赤ちゃんの姿が…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:57.13ID:+ojIYIv5a
>>720  よってそもそもそれ自体がフカシな可能性濃厚
「税理士雇うとか言っちゃえる俺ってかっこよくね?」だろうと

だからこそ、段ボッチ防音室の話も重なって、
そもそも申告なんかしてないだろこいつ、が一気に現実味を帯びた
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:25.00ID:+ojIYIv5a
>>728 自分もかなりざっくり

確か自分も最初それぐらいで計算してたんだけど、
親からだと特例贈与財産って話になって、レートが下がるみたいなのよね
それでその金額になった

それで計算してみた
上のテンプレはどのスレだったかリンク張ってないねそういえば・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:32.93ID:4sn1D6R8d
>>730
古い話になるけどこのオッサン休日のメシ代を経費で落とそうとした事があってな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:42.06ID:4sn1D6R8d
>>734
わしゃ雇われなんで無知なんで分からんけど通せた所で非常識でねぇか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdba-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:30.32ID:4sn1D6R8d
ほんじゃメシに寿司でも食ってくるか
俺は釣りの人ほど優しくねぇから画像は撮ってやらんからなブサイク
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:59:01.67ID:+ojIYIv5a
って>>708の時点ですでに湧いてたのか
もう5分早く言っておくべきだったか
そうですかそこまでバカでしたか

695名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 17:16:44.70ID:IJG9SrUr0
話通じないし飽きた
アウTはおもちゃにもならないゴミクズ
鋼兵未満



15723 : ななしのよっしん :2018/03/25(日) 17:19:46 ID: PMcmT6TH3h
アウTが論破されて発狂してる・・・
あれこそ本物の異常者だろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:56:20.60ID:+ojIYIv5a
>>755 これが件の「ここ数日の出来事」なんだと思うな
そしてこれで親がようやく気付いたとか

だから「アンチが襲ってくるエメ!」とかいうのが全部妄言じゃないかと
親から認識され始めた

そのため「なんとしてでも上尾にけんました跡形がほしかった」

あら不思議
全部つながっちゃう

・・・普通にありえるよなこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-7mJM)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:03:05.34ID:bo9gbXdha
発達障害の診断で幼児期からの虚言癖に説明がついたのもそうだろうけど、ストーカー等の妄想癖は統合失調症の症状の疑いが強い
ずっと糖質だったのが統合失調症呼びに変わってたし、それも診断されたかな

となると上尾にいるよね今
これまでの甘やかし考えると、そんな息子を一人にはさせないでしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:50.49ID:+ojIYIv5a
>>760 まあその可能性が強いだろうね

親が知ってる状況となれば、今日のマギレコもその時点でまずフカシでしょう
外出させるわけがない

そうなれば写真もどこからかは知らないが、パクリということになる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:28.64ID:gHAYLcAv0
発達障害という結果が出たにもかかわらず状況の読めない愚息が
「ミュージシャン活動(ごっこ)再開していいっすかぁアッアッアwwww」なんて身の程知らずな事訊いてきたら
返事は絶対にNO!だわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:34.25ID:+ojIYIv5a
これが川本かどうかは問わないとして(まだID確認してないから)、
これ何が言いたいんだろ・・・

そもそも利害関係なく動くアンチスレ民って、聖人君子か何か?

15737 : ななしのよっしん :2018/03/25(日) 20:11:54 ID: yVnBi4ZQoX
>15731
現アンチスレ民は、利害のみで思考している。
だから議論が成立しない。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-V4jF)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:55:10.92ID:5hMho/ql0
医者行きたくないからって福島までの交通費でイベント行ってねえよな川本?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:33.09ID:ww8wLGb6a
>>769
号外号外ー、ご本人の答え合わせ来ましたー

15743ななしのよっしん
2018/03/25(日) 21:09:22 ID: +lVDaZmHEl
>>15737
鋼兵民の言葉なのにお仲間から鋼兵認定されてて草
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:20:22.21ID:+ojIYIv5a
>>770 逆じゃないかなあ
そのあとかぶせてきてるもの
たぶん川本じゃない

残念であることに変わりはないけど

15745 : ななしのよっしん :2018/03/25(日) 21:13:14 ID: 4vm1NHZ8eB


765 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU) sage 2018/03/25(日) 20:49:34.25 ID:+ojIYIv5a
これが川本かどうかは問わないとして(まだID確認してないから)、
(以下略)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:22:54.83ID:+ojIYIv5a
なんで大百科で湧き倒した直後に湧いてるんですかねえ・・・

15741 : ななしのよっしん :2018/03/25(日) 20:47:24 ID: 4vm1NHZ8eB
15743 : ななしのよっしん :2018/03/25(日) 21:09:22 ID: +lVDaZmHEl
15744 : ななしのよっしん :2018/03/25(日) 21:10:58 ID: 4vm1NHZ8eB
15745 : ななしのよっしん :2018/03/25(日) 21:13:14 ID: 4vm1NHZ8eB


440元川本 ◆j0i4N57j0TMa (神奈川県) [GB]2018/03/25(日) 21:17:08.41ID:IA9KxEsr0
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:28:26.38ID:ww8wLGb6a
川本くんにも突っ込ませやすいように騒いでみたらなかなかいい具合に動いてくれて満足しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況