次スレのテンプレ引き継いで投下して下さった方有り難うございました
part51の追加テキストなどあとで補足しようかと

それでなるべく簡潔に 私自身はスレ立てを主導するのはここまでにします 理由としては
・埋め立て規制がキツくなった
炎上に伴いスレ立て間隔が短くなりコピペを大量投下しているのと同じような状態で、運営側からマークされている可能性があります
これ以上は同一プロパイダ利用の方に迷惑をかける可能性がありますので、限界かなと

・区切りがついた
まぁそのままですが part35くらい?でさんファン?が重複スレ立てなんかしたりしていわゆる「誰か立てるやろの精神」が強くなりスレ存続が怪しくなった折からスレ立てを主導してきました
約一年程やってきたわけで、調度東京オフあたりからの凋落の軌跡に沿います 「時川くん見てる人がいるやで、人の道だけは外れたらあかんで」という思いでやってきたというのがまぁ動機です
(だから今回のKさんの件は憤りが強いです)
加えて私も他にやること・やりたいことがありますし、いい潮時かと

なので私は一スレ民に戻ります スレ立てを今後どうするかは、コミュニティで一定度(例えば950ルールなど)規則化するのが良いのかな?とは個人的には思います
テンプレをどうするか、どうしていくかということも、コミュニティでの議論等に拠ればと思っています

結局長文になってしまいましたが、こんなところで