しじみちゃんこれどう思う?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/02(木) 19:43:28.76
【 テクサのキビ 11月2日本社配信のリモ 】

/watch/lv308281380
(ラムネ)これさー運営コメ「男」NGにしたほうがいいかな?
(キビ)有名になるんだったら「男」ありでいいと思う(ラムネ)いいかぁ〜
(キビ)本当に嫌でそれで配信もしたくないというレベルになったらNGに入れればいいただ〜それでコメントは走るじゃん?で〜
男の子ってある意味珍しいって言うかさ〜可愛い子だから〜可愛い子で〜こんな子が男か女か判らないっていうキャラで出てくるとみんな見に来るの。
実際見に来てるでしょ?(ラムネ)そうだよね〜(キビ)で〜都内女子大生は可愛くていきなりきてバッてなってで〜
男の子キャラで一気にバッってなってるのが今ラムネちゃんだから〜で、今日のワークショップで下手にNG入れるとアンチが切れ出すから〜
逆に有名になるコツとして最近自分はなんか男男って言われてて〜凄いイヤなんですけど〜
でもこれで有名になれたりするんですか?みたいな質問にもできると思う(ラムネ)う〜〜〜ん(キビ)っていうか凄い得なキャラだと思う