>>94
俺さ、隣の親友が千秋楽当日朝、カラダ調子悪くて、かつ周囲も静かなひとばかりで(親友と周りに文句言ってるんじゃないよ)ノレなかったんだわ、で、メルトは2013からの参加で聴いたことなくて楽しみにしてたんだ
でもメルトも最初ノレなくて…でモニターにメルトやりながら過去の回想的にスイデビ画像流れて2013参加で初めて聴いたのがスイデビだから感極まってノレなかったのにいきなり泣ちゃった
あぁ、憧れのメルト、そして色々あったなぁ素敵な楽曲が…書きながらまた泣いちゃった
調子悪くなった親友は「(10thに具合悪くなりノレなくさせて)すまん、泥塗って」と一言、なに言ってんだ、歴史的千秋楽に親友といれて、体調不良をおして付き合ってくれて感謝したい
(重度の風邪とかインフルとかうつるもんじゃないよ)
2013から親友と初心者としてともに参加してきたから具合が良くなったら後で円盤でも見て分かち合いたい
泥なんて…ガキの頃から語りあった親友がムリして俺に付き合って歴史的千秋楽にいてくれてありがとう、親友…
ごめん、長文で、皆さんすまん