自作PCの民まとめ
・諸経費や労力は請求しなかった
・初期不良の責は自分が全て負っていた
・高田健志に貢献することで信用がほしかった
・高田健志は才能があるのに、PUBGをやる時期を逃すのが我慢できなかったから
 流行っているうちにPUBGをやらせるために自分が暗躍した
・自分が思った通り、PUBGにハマった、ここまでは自分の予測通り
・7月のイベントにも行った、顔と住所と電話番号、全てを晒した
・高田健志より相談を受けたが、自分があがり症のため、高田からの質問に答えられなかった
・帰宅後、質問の回答を全てまとめてメール(かなりの長文、専門用語たっぷり)をした
 質問は回線速度について
 →返信がなかったのに、放送で回線の愚痴があったことからメールを見ていない
  真剣にアドバイスしているのに無視されるのに怒りを感じた
・サウンドと回線速度を気にしている(サウンドは恐らくdiscord?)
 →さらにメールを送る(パーツの返品してもOK)
 →11日間返信がなかったくせに配信では愚痴りまくるのに怒りを感じた
 →やっと返ってきた返信もテキトーな内容だった(今のところ大丈夫ですという内容)
 →ツイキャスでメール返信くれと書き込んだが、無視された
  トゲのある言い方じゃないと無視されるのかと思い、
  代金1万円が多いのは謝礼ですか?と書き込んだところ即メールが返ってきた
・1万円損したと分かった瞬間にメール返信するってかなりの小物に見えた
・これだけのリスクを背負い、これだけ尽くしたのに見返りが全くなく、
 テキトーに対応したことに怒りを感じる
・PUBGでこれだけ視聴者が増えた一端を自分が担っている
・サウンドの愚痴が多かった
 →イベント時にサウンドカードを譲れることを伝えた
 →PC・ヘッドホンの構成を聞いたところ、サウンドカードが有効ではなかったので
  必要ないですねと伝えたところ、高田健志からはそれでもほしいと言われた
・リスナーにPCを作ってもらったと頑なに言いたがらない
・普通の業者じゃここまでのサポートしないほどのサポートをしたのに当たり前に受けてるのが腹が立つ