>>896
自分は今は大食いよりも
アンチ木下なのでwwwここでディスってるほうが面白いのですww

優遇されてたのは単純に大食いのメンツを若返りさせようという感じかな。

魔女菅原を新人(なるべく可愛い子)が破るっていう図式を期待しての事だったんだけど、
別に木下じゃなくても、若くて並みの外見で、大食いできれば誰でも良かった。

菅原さんは障害者の息子さんを預ける親戚が居なかったし、違う土地を見せてあげたいって言うので、
(費用はもちろん菅原自腹だけど)航空券や食事の場所や部屋など息子の分もお願いしていて、
番組スタッフが面倒がってたのもあって「早く引退してくれ」っていう雰囲気もあった。
で、基本は菅原が息子と同室。
正司・アンジェラが同室。(アンジェラ若く見えるけど、正司の一歳下で仲良し)
もしくはアンジェラ・ロシアン
三宅が医者と同室。
ロシアン・三宅は誰とでも割と平気だから調整要員。

一度なんかの時に上の人が菅原に「1人だけ息子連れてくるのはちょっとマズイ」と苦言を呈したときに、
食ってかかったのが正司さん。
菅原さんは情緒のコントロールが難しい人で、カーっとなると暴言で大騒ぎしちゃうもんだから、誤解されやすいからと言って
正司さんが理路整然と「スタッフに面倒かけないように私達で面倒見るから。チケットの手配も難しいというなら、
私の分を息子さんの名前で取ってあげて欲しい、私は自分で近くの席を取って同行します。
ホテルも確保が難しいなら、私と菅原さんが同室で、そこにもうエキストラベッド入れて3人で使います。
ベッドが無理なら、私が床で寝てもいいし(笑)」って。
私はこれですっかり正司ageだよ。
なんて男らしいオバちゃんなんだと。食い方汚いけどw

で、いい加減スレチなので朴の話に戻すが、
もえあずさんが台頭してきたのは、フツーにあの子は大食いが出来るし、ルックスも話題性あるっていうのもあるが、お父様がテレ東株を持っているという噂。

ただ、私はもえあず世代の時はもう辞めてるので本当かどうかは分からない。

1つ言えるのは、部屋割りのとき、一応誰と同室になりたいか?こいつだけはイヤ!とか
こいつ以外なら誰でもいいとか、特に仲のいい参加者は?とか希望を書かせるのねw
希望がうるさいのは菅原とアンジェラで、
別に誰でもいいっていうのが三宅とロシアンと正司。
木下は「仲が良い人はひとみちゃん(ロシアン)」だった。
「こいつと同室はイヤ!」っていう項目に参加者全員が木下の名前を書いていたことは内緒だよ(はぁと)