>>285
とりあえずこんな感じでどうっすかぁ?

・RU姉貴
 要するに宇月に放送させたい゛だけ゛なんでしょ?泣いたり困惑してる姿見て楽しい?そんなことがしたいの?
・UDK姉貴
 どれだけ人を傷つければいいんですか。迫真の演技って・・・私、本気で言ってるんです。
 自分たちが楽しいと思うんじゃなくて、他人のことを考えてください。傷つく人たちだっているんですよ・・・
・HNS姉貴
 まりなちゃん? だから知らないって。・・・でもさ、泣かされてたよね。
 なんかこの人たちにいじめられてた。昔。かわいそうだった。――いじめてたじゃん? 最低だったよ。
・BNKRG姉貴
 今までずっと黙ってたけど酷すぎるよ幾らなんでも・・・
 殺害予告の犯人とかで遊んでる人だってどことなく狂ってることを自覚するべき。
 楽しくボイスドラマ企画を始めただけでこんな事になるなんて・・・もう、お願いだから放っておいてほしい。東方が大好きなだけだったのに。
・KNN姉貴
 おはようございます。と、言っても一睡もしてないんやけれども(苦笑)
 眠れないね。 睡眠薬を切らしてて飲めてないので 寝れてないですorz
 (中略) あ、そうそう。 ニコ動にて、私の声を使った動画が 1位になってて草w  
 最初は嫌で死にたいと思ってたのですが、1年も経ったしでもういいやって感じ。
 (中略)もうそろそろブームが終わってもいい頃合いなのに 未だにダメですね
 ・・・次々と動画が作られています・・・流石にもうやめて。