A24、コラボ動画でコミュ非公表の某声真似主の放送に後半招かれる
コメが一斉にA24信者の黄色い声の弾幕

問題と思われる某声真似主のリスナーレス(184)

「ここもついに囲いだらけになったの?」
「この大手の人、過去にいろんな声真似主と付き合いあるしあきとぱぱのこともあるからこやしも同類に見られるよ」

放送終了後あきと★フォロワーツイ
「ぱぱの名前出して暴れてるぱぱのリスナーいました!」

放送終了後A24ツイッター
ネットってなんで言ったもの勝ちみたいな感じになってるんだろね。
未だに勘違いしてる人もいるようなので言っておきますが、嫌いな人と絡んだだけで誰かと縁を切るなんてことはありません。
だったら過去色んな人と切りまくってるわ。
僕がある人と縁を切ったのは普段から僕やうちのリスナーをdisるようなツイートを繰り返し、一回それについても話し合いを
したにも関わらず続け、かつ、僕が以前僕の名前や自分の周りの名前を騙りリスナー含め迷惑かけた人と一緒に放送し僕を煽る
ような放送タイトルで放送してたから切っただけです。
どう考えても普通のことだと思うんだけどな。
もうやり取りすることも関わることもないので以上です。誤解されて傷ついてるリスナーさんもいらっしゃるようなので簡単に
説明しました。これについては数年間色々あった末なんで、もう特に何もありません。
嫌な人と絡んでるだけで関係切るなんてことするわけないでしょ・・・。
僕はリスナーさんに公表するつもりもなかったですし、どちらを応援してもどちらも応援して頂いても構いません。特にそれで
リスナーさんを責めるつもりもないです。気にするなというのは無理かもしれませんが、それぞれ別々に活動していくだけなので
できるだけ気にせずお願いします。
お互い同じ声真似してても人間として合わなかったというだけかと。

これ、A24ただの保身じゃないの?
あきと★リスナーがというよりそこのリスナーが純粋に主の為を思って愚痴をこぼしただけだった可能性もあるよね
相手のリスナーには気遣いを一切見せずに保身に走るA24、そして原因があるとはいえ流れ弾くらったあきと★

元A24フォロワーリプ
@A24utaite 何故今になって蒸し返すのでしょうか?あなたは「めんどくさい」と切って何も説明せずにいましたよね。

それはこの件についてはどう思われてもいいと思っていたからではないんですか?自分が正しいから説明しないんだとそ

の態度がいさぎよいと思っていたのに・・・残念です

即ブロックしたA24www草不可避wwww
これまで仲の良かったあきと★派とA24派のフォロワーがお互いにブロックする現象も起きている模様ww