私は大罪を犯しました。
11歳の女児で抜いてしまったのです。
今まで私は、オナネタにするのは12才以上という固い決意をもってオナニーをしてきました。
しかし、今日、その禁を破ってしまいました。
自分はロリでしか興奮できないわけではないのでロリコンではありません。
また、ペドフィアリアであるという自覚は持っています。
しかし、いつどんなときでも、12才未満は避け、アリスコンプレックスに成り下がってはいけないと自戒してきました。
ほんの気の迷いだったんです
今日のオナネタを探して児ポサイトをスクロールしていたときのこと。
見つけてしまったのです……
----それ≠----
おそらくゲルマン系だと思われる幼いが整った顔、年齢不相応に膨らんだ胸とピンク色の乳首、控えめながらもきれいな形の尻、滑らかな肌。
そして、美しい (|)
すべてが完璧でした。
強いて言うなら年齢以外が。
“ネオテニー”
「幼形成熟」とは性的に成熟しているにも関わらず、幼い要素を残していること。
今日見つけたものは、まさにネオテニーそのものとでも言うべきものでした。
唯一の難点、それは「年齢」
ネオテニーの理想の、身体の性的な成長は14yo〜16yoです。
しかし、それを覆すほどの魅力が「彼女」にはあった。
これほどのネオテニーの完成形にはそうそうお目にかかれないと思い、衝動的に抜いてしまいました。
15分で3回ほど射精しました
賢者タイムにその画像をウェッピーで保存する寸前までいったところで、『これをやったら、児ポ禁止法の「児童ポルノの所持」を満たし、有罪になる。その一線を越えてはいけない』と思い、危ういところで踏みとどまりました。
罪深い私をどうかお許しください

Chapter1
Fin.