吉田拓郎「唇をかみしめて」(歌詞)
https://www.youtube.com/watch?v=5FVZ_2yP5b0
ええかげんな奴じゃけ〜 ほっといてくれんさい アンタと一緒に 泣きとうはありませ〜ん
どこへ行くんネ〜 何かエエ事あったんネ 住む気なったら 手紙でも出しんさいや
季節もいくつか 訪ねて来たろうが 時が行くのもワカラン位に 目ぐるましかったんじゃ
人が好きやけネー 人が好きやけネー さばくもさばかんも 空に任したんヨー
※人がおるんヨネー 人がそこにおるんヨネー
何かはワカラン 足りんものがあったけん 生きてみたんも 許されることじゃろう
自分の明日さえ 目に写りもせんけれど おせっかいな奴やと 笑わんといてくれ
理屈で愛など 手にできるもんならば この身をかけても すべてを捨てても 幸せになってやる
人が泣くんヨネー 人が泣くんヨネー 選ぶも選ばれんも 風に任したんヨー
※くりかえし
探検
JaneXeno 86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
859名無しさん@お腹いっぱい。
2025/05/29(木) 11:35:51.02ID:yMZ97sWI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 首相答弁「二度といわないぐらいいわないと国民は納得できない」 台湾有事質問した立民・岡田克也氏 ★3 [少考さん★]
- 【芸能】元AKB48・前田亜美「仕事がありません」 切実な年末事情を吐露「こんな暇なの私くらい」「仕事ください」 [冬月記者★]
- 【野球】MLB挑戦・村上宗隆がホワイトソックスと交渉 [NO FUTURE★]
- 【💴】日本人を相対的に貧しくした円安 日銀のわずかな利上げでは効果なし 主要通貨すべてに負ける円 ★4 [ぐれ★]
- 山形マット死事件、遺族が当時の生徒3人を3度目提訴…損害賠償請求権の消滅防ぐ目的 [煮卵★]
- 国民・玉木代表「オフレコの話を記事にするメディアも問題では」 高市政権、官邸筋の核兵器保有発言めぐり [お断り★]
- 【悲報】愛国者さん、高市首相の「Japan is back」帽子を購入した結果、中国製だと知り無事死亡 [834922174]
- (´・ω・`)昨日食物繊維めっちゃ取ったからうんちがすごい出るの
- パンダハウス🇯🇵😭 💨✈🐼🇨🇳🏡
- はよ死ねよ
- 今の小学生の恋愛がやばい
- おはぎドリーム(´・ω・`)よくないよくんは、近鉄伊勢中川生まれらしい🦐🦐🦐🦐