Siki バージョン 0.34.5
Electron35へ更新
【新規機能】
板のスレッドをクリックしたときの挙動を板設定から変更出来るように
スレッドや画像の取得をHTTP/2で行うよう変更
【修正】
スレッドを更新した時、板のレス数表示が更新されるよう変更
板からスレッドを開いた時に板が更新されない限り並び順が変わらないよう変更
他のワークスペースに同じスレッドのタブが開いていた時、ワークスペースを変更してアクティブにするよう変更(同じタブで開く場合とバックグラウンドで開く場合は除く)
imgurのアルバム展開APIを標準では無効にし、失敗した場合は再起動するまで展開を行わないよう変更
imgurのAPIを設定している場合はアルバムの展開に設定したAPIを利用するよう変更
タブを開いた時にスレッドがツリー状態だったとき、ツリーを解除した時1に戻る問題の修正
透明なレスがある時、一番下へスクロールする可能性があったのを修正
スレッド内の検索結果の表示が消えなかった問題の修正
スーパードラッグ中はレスのポップアップが発生しないよう修正
板のサムネイルがスクロール時に自動ロードされにくかった問題の修正
ポップアップ画像を拡大した後にドラッグで移動できなくなっていた問題の修正
【対応サイトの変更】
5chに対するUserAgentを0.34.5以前に戻しました
まちBBSへの書き込み後の処理を修正
【mac版の修正】
マウス操作時にコンテキストメニューが出てしまう問題へ対応としてマウス設定へボタンを離したときにメニューを表示する設定を追加
探検
Electronによる掲示板ビューア Siki Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
888RomTenma
2025/06/08(日) 01:21:08.93ID:GoE9ktGN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】日本のアニソン歌唱中に強制中断 上海、照明落とされ音楽止まる★3 [♪♪♪★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★2 [七波羅探題★]
- 【イオン】中国湖南省に新大型店を開業 混乱なく地元客でにぎわい モール内にユニクロや無印良品★2 [1ゲットロボ★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」にじさんじVTuberがXの投稿で炎上、YouTubeで釈明と謝罪 [muffin★]
- アミューズが同性婚訴訟への声明を発表「誰もが良く生きられる自由」を目指す、東京高裁の判決を受け [muffin★]
- 【サッカー】J2第38節 水戸がJ2初優勝!長崎は2位でJ1自動昇格!千葉は大量得点もPOへ [久太郎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちスターセイヴァー🧪 ★2
- 農家の人を百姓て呼んだらブチころされたんですけど?
- 【速報】新決済「東京pay」、全員に11,000ポイント付与wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- お前らの職業なに?僕は暴力団員 [951497841]
- 夜が手を伸ばしそっと引っ張って、また何か言おうとしてるから🌻🏡