若干急ぎのご相談です
PCのスピーカーやヘッドフォン等に頼らず、画面上で動画等の音が出ていることを視覚的に確認できる、音量メーターツールみたいなものはありますでしょうか?
OSはWindows10です

状況としては、寝てる間にかな?ノートPCがおかしくなってしまったみたいで、起きたらスピーカーから音が全く出なくなってました

これまでにもだいぶ酷使はして来てましたが初めての症状で
変わった事といえば昨日Chromeブラウザやその機能拡張など、初めてのソフトをいくつか急に沢山入れて複数立ち上げており
寝落ち直前はメモリ不足のせいか、マウス操作がほとんどきかないくらいになってたということです

各ソフトの音量やOS側のマスター音量など色々いじりましたが全く音は出ず
機能設定からスピーカー周りのトラブルシューティングをやってみたら、やはり何かが無効になっているという表示で修正が完了
ただしPCの再起動が必要だとも出ました

現状さまざまな作業が詰まっているためすぐには再起動ができず、またヘッドフォンもすぐには接続できない状況なのですが
動画等で音が正しく(PC内部の方で)出ているのか確認したいものがある、という状況です
よろしくお願いします