>>154
ありがとうございます

発生条件はFirefoxでyoutubeタブを70個程開くとその後時間差はありますが100%症状出ます

>・同スクリプト内の他条件のホットキーやコードによる影響 (最小機能スクリプトのみでも発生するか)
最小スクリプトでも発生しました

>・他のアプリのフックによる影響 (問題発生時後に一旦サスペンドして解除により改善するか)
症状出た後リロードすると一発で解消します

>・XButton1にチャタリングが発生している (KeyHistory見ながらカチャカチャグリグリしてみる)
チャタリングチェックサイトで確認したところチャタリングは発生していませんでした

>・メモリの高使用時におけるページファイルへのアクセス時のカクつき等により、一部の処理がロストしている (見た感じと操作感)
かくつきはあまり感じません。
xbutton1 & rbutton の他に xbutton1 & lbutton、 xbutton1 & mbutton と複数コンビネーションキーを設定しているのですが、
そのうちランダムでコンビネーションキーが効かなくなります。

気になるところは、リロードで症状解消する、コンビネーションキーのホットキーの内ランダムでいくつかが効かなくなるが
キー1つだけのホットキーは問題無いといったところです。
何か対策はないでしょうか。。。