https://blogs.vmware.com/teamfusion/2023/12/a-new-chapter.html
しかし、多くのお客様から寄せられている大きな質問の 1 つに、「Fusion と Workstation の製品グループはどうなるのか」というものがあります。
ようやく朗報でお答えできてうれしいです!
一言で言えば、VMware by Broadcom は、現在および将来にわたって、デスクトップ ハイパーバイザー製品とプラットフォームに注力することに尽力しています。
ユーザーは、過去数年間と同じように、お気に入りのデスクトップハイパーバイザーアプリを購入して使用できます。また、Fusion PlayerおよびWorkstation Playerの「個人使用無料」エディションは、以前と同じように引き続きダウンロードして使用できます。
今年は、小規模ながらも機敏なチームが実現できた Broadcom の VMware Cloud Foundation 部門で勢いを維持する機会を得られたことを嬉しく思います。Apple シリコンを搭載した Mac での Windows 11 for Arm サポートの劇的な改善を中心に、いくつかの素晴らしい機能を製品に導入しました。Fusion 13.5 では、Windows 11 for Arm のコピーを簡単に入手できるようになっただけでなく、OS をインストールする前にネットワークとグラフィックスに必要なすべてのドライバーを追加して、デスクトップ ハイパーバイザー プラットフォームの中で最も自然な「Out Of Box Experience」を実現しました。新品のPCの蓋を開けるようなものです。
さらに、ネイティブの arm64 とエミュレートされた x86/x64 アプリ向けの DirectX 11 グラフィックスのサポート、超高性能のドラッグ アンド ドロップとコピー アンド ペーストにより、Fusion はこれまでで最高のものになりました。
一方、PC 上の Workstation では、新しい仮想ハードウェア機能、強化されたセキュリティ機能、新しいバージョンの Linux と Windows をサポートするための重要な更新により、VMware ハイパーバイザー プラットフォームを大規模に改良し続けています。
デスクトップ ハイパーバイザー アプリケーションは ESXi と同じコードを共有しているため、それぞれの長所とコミュニティの幅広さと範囲を組み合わせて、相互に改善し続けています。Workstationは、計り知れない数のシナリオとユースケースをサポートし、新機能をテストできるようにすることでESXiを最高のものにし、ESXiは、プラットフォームに組み込まれたエンタープライズ信頼性への20 +年の投資のおかげで、Workstationを主要なデスクトップハイパーバイザーアプリにするのに役立ちます。
これらはすべて、デスクトップとデータセンター向けに世界をリードするハイパーバイザープラットフォームを提供するという当社の継続的な取り組みを支えるものです。ここからどんどん良くなっていく!
私たちは皆、小さなチームがあらゆる困難に直面して達成できたことをとても誇りに思っているので、このメッセージを共有できることを非常に嬉しく思います。
ハッピーホリデー私の友人、乗車のために一緒にいてくれてありがとう!
VMware総合スレ Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-tn6X)
2024/01/23(火) 10:39:24.63ID:EEx/Kf/l0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国が次々圧力も→高市政権の内情「日本は切る対抗カードなく、我慢しかない状況」と取材結果 [バイト歴50年★]
- 戦略的互恵関係望むなら答弁撤回せよと中国 [どどん★]
- 立憲・野田代表が主張 台湾有事答弁で「質問者批判は筋違い」「答弁がおかしい」「高市総理迎合のネット世論は危険」★3 [♪♪♪★]
- 高市早苗首相。財務省の経済対策草案を「しょぼすぎる」と一刀両断し自らテコ入れ [バイト歴50年★]
- 【音楽】石川ひとみ「まちぶせ」はストーカーか 衆院委で質問 [膳摩漏★]
- 日中関係悪化で「日本からもうすぐパンダがいなくなる」 中国SNSでトレンド1位に★2 [♪♪♪★]
- 【速報】高市早苗「答弁撤回はしない」経済制裁へ [931948549]
- 【んな専🏡】ルーナイトたち~1週間お疲れ様なのらぁ~(・o・🍬)🏰
- 「日本の観光地で迷惑かけるな」タイ人インフルエンサーが車の屋根に立って半裸で踊る動画SNS投稿、自国民に叩かれる [567637504]
- 【悲報】高市答弁、誤解だった [834922174]
- 架空を滑空ビューーーン👊😅👊三三☁😶‍🌫🏡
- 【悲報】自衛官、パソナ委託へ [347751896]