Siki バージョン 0.25.13

【新規機能】

UpliftやBe等のアカウントにログインする際の設定をモーダルウィンドウから編集出来るようにしました
ワークスペース切替時のワークスペースタイトルの画面表示を設定で無効化出来るようにしました
マウスジェスチャ実行時のコマンドの画面表示を設定で無効化できるようにしました
マウスジェスチャコマンドやワークスペースタイトルをアプリヘッダ、フッターに表示できるパネルを追加
入力内容を削除するコマンド(postform:clear)とアクションを追加

【修正】

アクションパネル内の文字選択状態の右クリックメニューにテキスト選択時のメニューを表示するようにしました
貼り付けて移動(clipboard:paste.request)でURLと誤認識された文字がある時にエラーが発生する問題の修正
画像フィルタをオンにした時画像が自動的にロードされない問題を修正
サムネイル画像が意図しないところでぼかしが消えるなどの問題の修正

【対応サイトの変更】

bbs.jpnkn.comでX-RESNUMヘッダを利用して自分のレス判定を行うようにしました
2chan.netでスレッド一覧を全部表示できなかった問題を修正