Windows 10 Pro 22H2で、フォルダを右クリックしてFlexible Renamer 8.4を起動させられなくなりました。
右クリックで表示される「Flexible Renamer」の文字を選択すると、
「C:Users\・・・\・・・・\・・・・・(クリックしたフォルダ名)
アプリケーションが見つかりません。」
というアラートが出ます。
もちろん、ツール→オプション→フォルダコンテキストメニュー(フォルダの右クリックから
「Flexible Renamer」を起動できます)のボックスにはチェックを入れています。
Windows 7でも使っていましたし、今のマシン(※)でも、一昨年中古で入手して以来問題なく使えていました。
FlexRena84フォルダは、Program Filesや同(x86)には入れず、Cドライブに直置きしています。
※.これは、元々Win 7機だった機種にWin10をインストールしたものをオクで落札したものです。

Flexible Renamerを起動して、フォルダを指定する方法だとこれまでどおり使えます。
しかし、フォルダ右クリックで起動してくれないと不便極まりないです。
いったい何が原因でしょうか?