>>26
Linux

デーモンバイナリと systemd ユニットファイルは /usr/bin/ と /usr/lib/system に置かれるようになりました。
/に置かれるようになりました。
初期ブート時に /opt がマウントされないシステムでシステムサービスを開始するのに役立ちます。

修正

WireGuardでIPv6が有効になっている場合、IPv6上のTCPエンドポイントに接続します。
量子抵抗トンネルが有効な場合に、udp2tcpが動作しないように修正しました。
レンダリングプロセスが強制終了またはクラッシュした場合に、アプリを優雅に終了するようにしました。
デスクトップアプリケーションでブロックされた状態での再接続を有効にします。
デスクトップアプリでデバイスを取り外す際のエラー処理を修正しました。
アプリがログアウトしているときにインターフェイスの設定を有効にする
TCP接続時にエンドポイントのポートを含むように'mullvad status -v'を修正
エラー状態からの再接続時にデバイスが有効かどうかを確認する
アカウントの時間切れで再接続を停止するようにしました。

Windows

ハイバネーション/スリープからの復帰時に、分割するアプリのリストを適用して成功した場合のみ、直近のリストを使用するようにしました。
を適用して成功した場合のみ、休止/スリープからの再開時に分割する最新のリストを使用します。
デバイスツリーに名無しのコールアウトドライバデバイスが含まれていても、インストールに失敗しないようにしました。