>>756
認識としてはゴミ箱に入ってる時点で、機能しないフォルダになるのだと思っていました。
ゴミ箱内の「Bulk mail」に迷惑メールが入るのが不思議だと思ってたんです。

>>766
どのようにするのでしょう?

>>767
NGになって貼れないので該当部分を抜きました。

>>768
エクスプローラを開いて直にファイルをいじるようなことはしてないし
そのような技術はないです

記憶があいまいで申し訳ないのですが、何をしたのかというと
「迷惑メール」というフォルダを追加で作ります。
アカウント設定>迷惑メール>その他のフォルダーを指定する で
そこで「迷惑メールフォルダ」を指定します。
そのうえで「Bulk mailフォルダ」を削除したような気がします。
たぶん、それで「Bulk mailフォルダ」がゴミ箱に入ったような...

さらに「その他のフォルダーを指定する」から「次のアカウントの迷惑メールフォルダ」にして
「迷惑メールフォルダ」を削除してしまったので
「Bulk mailフォルダ」が、ごみ箱に入っていながら迷惑メールが入るようになったような

メッセージのルール設定をしてない状態で、このようなことになったので
実際に迷惑メールが来た場合に、どのフォルダに入るのかルール設定してみました。

「どこかの部分のスクショ、設定を見せろ」ということであれば、該当部分のスクショをUPします。