X



2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」Part91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:43.43ID:Jq2NrNLR0
■ギコナビ(避難所版) http://gikonavigoeson.sourceforge.jp/
■公式(2011/11/27以降、更新停止しています) http://gikonavi.sourceforge.jp/
■ギコナビ初心者用インストールガイド
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6953/
■ギコナビWiki (FAQ・過去ログ・テンプレ等あり)
http://sourceforge.jp/projects/gikonavi/wiki/FrontPage
■非公式ギコナビ板
http://flounder.s27.xrea.com/bbs/giko/index2.html

■過去スレ
2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」Part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1623907815/
2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」Part89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1615467729
2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」Part85
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1534237712←実質88
2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」Part87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1592556272
2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」Part86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1554329814
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:27.64ID:8I+53FEH0
鍵無効出る
あまり書かない所で書き込むで回避できるんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:14.53ID:cA4lPWnO0
また重たい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:04.05ID:xW3ltWq70
キーの期限切れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:09.59ID:TKe2dnFp0
SID変更で回避できるぞオマエら
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:16.58ID:Zo3osLPE0
質問です。
浪人をギコナビでも使えますか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:21:05.80ID:o6izHttW0
>>867
thx
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:57.82ID:EQKhC9Sp0
>>826
iPhoneだっけ
波ダッシュを出すにはどっかからコピーして辞書登録が必要とか聞いたな
日本産のOSじゃないからなんだろうか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:52.66ID:uejVg/qP0
今AV総合板が絶賛スレ乱立荒らし跋扈中なのでね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1571368877/259
> [ PINK規制議論 ] PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その4【旧冷やし中華】 [無断転載禁止]©bbspink.com

> 259 名前:Ace ★ []: 2022/06/14(火) 13:43:17.18 ID:CAP_USER9 (26)
> 規制入れたので、様子を見つつTATESUGI値は緩和します。
>
> >> 256
> なんJ用語は好きではありませンゴ
> あれれ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:57.92ID:XUvP845J0
ユーザー: 投稿 (期限切れた鍵)
鯖: 期限切れだ(#゚Д゚)ゴルァ!!
専ブラ: 鍵リセット
ユーザー: 投稿 (リセット鍵)
鯖: 鍵発行
専ブラ: 投稿確認表示
ユーザー: OK
専ブラ: 投稿 (新しい鍵)
鯖: 受信

専ブラは串に置き換えれ
0897焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:16.74ID:oqx+ULjZ0
いじくり倒して早3か月、未だにつながらない。

プロ串とかいじりまくってもつながらない。
皆さんどうやってつなげているのか詳細をきぼん。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:18.70ID:oZMfnDQd0
今日はじめて不正取得を検出しましたが出たけど
今書けるようになった
慌てていじらんほうがいいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:46:57.49ID:hHUOihr90
>>897
今から始めるなら汎ブラ擬装よりAPI使ったほうが容易
てか書き込みはともかく読み込みもできないなら根本的に勘違いしてるんじゃないか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:15.05ID:JFQq0JuV0
 
> 93 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/18(土) 12:39:39.78 ID:vz6i482m0
> https://sikiapp.net/img/proxyboard01.png
>
> Sikiをプロキシとして使うと古い専ブラで色々見れるようになるんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:02.61ID:ARLb8j+p0
不正取得出るようになった
助けてくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:49.87ID:wjS6gvQ+0
快適
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:39.21ID:0GELA8Yq0
(o^―^o)ニコ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:17.09ID:eYL1ocn70
どうでしょう?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:14.14ID:9hdoaRyq0
関東甲信など梅雨明け 最短の梅雨
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6430757

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:25.85ID:+34QbgCl0
最近数字のみの書き込みで荒らすヤツが出てきたから消そうと正規表現を調べたんだけど
^[0-90-9]*$
これでテストしたらマッチすると言われつつも全然消えないんだけどどこがいかんのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:45:38.95ID:jEydU1Zc0
>>936
ギコの正規表現はdatの行単位だからね

数字のみ、かつ1行のみ(改行なし)の本文をつぶすなら
<> [0-90-9]+ <>$
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:54.48ID:PKPYdgNB0
てすと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:14.13ID:y2nqIFB20
5/28版にしたら書けた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:14.69ID:EkLfHyi30
規制が酷いので浪人入れたのですが
前回と比べて起動時に一瞬のラグが発生するようになりました
こんなものでしょうか?それとも何か解決法ってありますか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:06.59ID:md5w8B+v0
1週間ぶりくらいに書き込めた
書き込めんときはギコナビはおろかJaneとかでも書けんしな
理屈がよーわからん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:46.44ID:3Zlm2aqA0
めんどうくさいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:18.59ID:MJARbYw20
落ちとるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:58.93ID:kWTyk/9h0
俺が見てる板はピンクのチェックを外したら書けるようになった(5chと同様に初回のみ確認が出る)
板ごとに設定違うらしいから細かく設定するならyamlイジれって誰か言ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:52.59ID:TLOqLjn30
書き込みへの関与を最小限にするとbbspinkでも有効にする両方にチェック入れたら書けたわ
前者は通常板でクッキーうんぬんのループに入るからはずしてたんだけど変わったのかな?
とりあえず解決したありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況