突然すみません、Firefoxのcookieとサイトデータを確認したらSharepoint.comが90MBのデータを保存しているのですがどんなものが含まれているでしょうか(cookieは3個)?
自分はSharepointを使っていませんがTeamsやOneDrive、office.comは使っていますこれと関係あるでしょうか?
Sharepoint.comをブラウザで開くとmicrosoft.com/ja-jp/microsoft-365/sharepoint/になることも合点がいきません(Sharepoint.comは実際には使われていない?)
ちなみにmicrosoft.comはcookie80個、データは390KB、Office.comはcookie19個、データは120KB, microsoftonline.comはcookie15個、データなし、live.comはcookie10個、データなしでした。cookie 80個は普通ですか?マイクロソフトアカウントを3つ所有しているのとTeamsを使っているので多いのだとは思いますが(account.microsoft.comはcookie7個、teams.microsoft.comはcookie12個)。