>>773
いつ誰がLINEのセキュリティが万全で安心安全なツールだと言った?お前の頭の中で作った妄想か?

お前のレスは447だけ見てちょっと上の方にあったURLを探す頭はなかったようだな。そこに奴の言ってることのソースが書かれてたというのに悲しいほど愚かな奴だ。
無知なSignal信者は事実を都合の良い歪曲しては何度もLINEに敗北して喜ぶマゾヒストなのか?ならお望み通り快感を与えてやる
事実はこうだ。

LINEはなぜハッキングされた → スパイウェアPegasusによって
SignalはPegususのハッキング防げるか? → NO
台湾政府はなぜSignalでなくLINE使ったのか → 信頼できる日本製だから

台湾政府がSignal使っていても同じことが起こったわけだが使っていたのはLINEだったわけだ
つまりSignalは政府や軍が使用するメッセンジャーとしての地位をLINEに奪われたわけだな
Signalは人気も信頼性もLINEに敗北してるだけだという現実を何度も見せつけられる気分はどうだ?終わった話を蒸し返した挙句これがお前の望んだ結末だ、満足か?
誤魔化してるのはまたしてもSignal信者の方だったなもう一度>>719の言葉を聞け
「Signal信者の言ってることって全部自分達に当てはまるってなんで自覚できないんだろ?」