1.6.9

コンテンツを水平方向にスクロールすると、Propertiesダイアログで不具合が発生する不具合を修正しました。
マウスの進む/戻るボタンでページを移動するとコンバーター設定ダイアログがクラッシュする不具合を修正しました。
コンバーターで125%の文字サイズで文字が切り捨てられる問題を修正しました。
shared.dllのstricmp_utf8()関数の不正な動作により、一部のコンポーネントで不正な動作が発生する問題を修正しました。
Windows 7のクラシックテーマで、環境設定ページの一部の要素が正しく表示されない不具合を修正しました。
一部の大きなフォルダーがプレイリストに正しく追加されないバグを修正。
デフォルトの出力設定で、ドラムの初期音から始まるオーディオトラックが正しく再生されない不具合を修正しました。
ミドルクリックスクロールマーカーを更新しました。
旧バージョンの残骸をクリーンアップしました。
タグの書き込みに失敗した後、プロパティの内容が空白になっていたのを修正。
クラシックモードのWindows 7に影響する、環境設定の視覚的な一貫性の修正。