誘導されて来ました
ちょっと相談…
Iron+ストレコなんだけどゆうべからエラーが出て完了できなくなってる
どれもデータは最後まで取得できるようなんだが、保存ボタンの出る一歩手前でエラー表示になる

(NotReadableError:The requested file could not be read,
typically due to permission problems that have occurred after a reference to a file was acquired.)

品質を「最低」に選び直し、また「最高」を選び直すと再度DLが始まるんだけど
最後まで来ると↑のループ状態

かろうじて5分の小さいものだけ完了状態まで行って、保存ボタンも押せるんだけど
今度は「失敗-ネットワークエラー」と出て保存が完了しない
(HDD空け後も含め数回トライして全部失敗)

心当たりとしては、多重DL中にうっかりしててHDDの残容量が1GB台にまで減ってしまってたこと
(画面表示がおかしくなりかけて、かなりの負荷がかかってることに気づいた)
とりあえず5GB台まで空けてみたけど状況は変わらず
同時DL数が多すぎるというのもあるかも
今ちょっと事情で一時的に安ノートで無理させてるのでメモリは4GBしかない

誰かこんな状況の対策法わかる人います?
HDDの容量をもっと大幅に空けるのは当然として
ブラウザに割り当てるメモリ容量をもっと増やせば良いのかな
キャッシュクリアとかは下手にやらない方が良いですよね?