X



気軽に「こんなソフトありませんか?」Part.188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:33.84ID:oUAdIc4J0
◆こんな機能のソフトが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
  質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いてください。
◆回答者が気軽に答えられるように、OSと有料ソフトの可否くらいは書いてね。
◆気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもキレずにまた〜り。
◆頻繁に催促したり条件後出ししたりと、気軽に構えられない人はスレ違い。
>>980 は次スレよろ


 質問する前に >>2-4 くらいは目を通してね。
 回答者は >>2-5 必読

▼ソフトウェア関連質問スレ用FAQ集 ttp://www4.atwiki.jp/soft/

▼前スレ
気軽に「こんなソフトありませんか?」Part.187
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1590590024/


▼関連スレ
本当に本当に気軽に適当に聞けるこんなソフトない?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1234068443/
◆こんなソフトウェアつくってください〜Part18〜◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1387352479/

※SLIP(強制コテハン、VIPQ2、ワッチョイ) 導入禁止
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:40:51.93ID:B2ZUCMgU0
タスクバーにブラウザピン止めして
Win+数字
AHKで無変換辺りにそれ割り振れば
無変換→停止→無変換で元の作業
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:56.47ID:zD/XOIJs0
基本マウス操作でやりたいが移動が面倒ということなら
だぶるまうす でマウスカーソルを増やすのも手
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:13.91ID:4A+Cw69v0
HDDの不具合修復において以前からTESTDISKがスタンダードのソフトのようにされていましたが
新しく作られた別のタイプのフリーのHDD修復ソフトはありますか?
修復のやり方が違う考え・方向からやっているとか別のタイプのも使いたいので
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:15:03.16ID:Zlun7/rP0
動画再生の速度を細かく設定できる動画プレイヤーってありますか?
1,2倍速とか1,5倍速とか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:30:44.84ID:u3zD5exX0
ChromeならVideoSpeedControllerってアドオン
動画プレイヤーのソフトならデフォルトで入ってるWindows Media Playerも速度設定できるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:48:02.22ID:SBRX2C2g0
お礼を言うのはいいんだけど、結局どれを使って、解決したのかしてないのか、そこまで書かないと、紹介したほうは役に立ったのかわからないぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:51.45ID:ou/poisp0
>>966
メニューからの操作は最初からあるけど
たしかスライダーはインターフェースのカスタマイズで追加しないと最初からはない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:13:22.69ID:TW1tRWS10
00年代半ばになるまで音程変わる速度変更ばかりでクソだった
光学ドライブのバンドルに付いていたCyberLink PowerDVD5あたりでやっと実用及第点のフィルタが普及した
それもx1.5とx2.0しか無かったがな

実際今に至るまで「音程を維持して再生速度を変更する操作の共通用語」が存在してないことが軽視されてきた紛れも無い証拠
Youtubeその他すら速度変更を実装しだしたのは2010過ぎてから
そして未だに新興のプレイヤーは等倍再生しかできない状態から出発するんだから酷いもんだ
0973968
垢版 |
2021/04/09(金) 21:03:29.37ID:KKg16e0D0
以前はNave playerも使ってたけど、システムへインストール必須だし、開発放棄だしで残念
このプレイヤーは割りと早くから出てたと思う、音もすごく自然
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:56:19.27ID:/OBLW3xi0
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:38:45.15ID:48kECouH0
>>5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/17(火) 23:39:37.05 ID:s62wegzh0
NG推奨ワード

「このスレで質問しても意味ないですよ」
「誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞」
「はい、今後も気をつけてくださいね」
「ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:32.47ID:9j6Mi2vv0
>>976
おまえにとってダメージを食らった書き込みか?(爆笑
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:55:13.58ID:XKC/GfJ00
>>978
あ?キチガイはてめえしかいねえだろ
何ならリアルで証明するか?
にげんなよコラ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:28.42ID:Dyyx7w9l0
>>975
このスレで質問しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現にこのスレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:55:04.54ID:IUUrixjm0
>>982
そうですね(苦笑
このスレや前スレをみたら自演のオンパレードで笑ってしまいました(苦笑
やっぱり玄人気取りの素人はこの程度の事しかできないとわかりました
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:43.97ID:0E0vYbaW0
>>983
はい、今後も気をつけてくださいね
何と言ってもこのスレの奴らは玄人気取りになろうと必死な池沼ばかりですからw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:19.90ID:I2J3mEcD0
>>952,953,954,955,956
いろいろ試した結果、マウスを二つ繋げて、
MultiPointer64というソフトでカーソルを2つ操ることで、解決を図ることにしました!
お世話になりましたm(_ _)m
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:14.82ID:A3+o3JAP0
>>985-987
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:27.63ID:xM8CjNnD0
ちんぽ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 12:49:27.90ID:V8/k+ace0
>>991
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:04:41.83ID:msMvA6iN0
steamでプレイしてるゲームの録画を簡単便利に出来るようになるソフト無いですか?
xbox game barとかいうのを使ったんですが保存先の変更もできず、容量の指定もできませんでした
1秒で1Mの容量って・・・一体
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:10:16.24ID:2eO73sSD0
変数名とか英語でつける時にスペル合ってるのか自信なくて
いちいち調べてるのですがなんとかなりませんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 10時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況