アニメなどの録画tsファイルをl-smash worksを通して?.lwiファイルを作成してCM等をカットしたあと.mp4に変換しています
MPC -BE x64 - v.1.5.1(build 2548) betaで再生しているのですが
パンする場面でFluid Motionが明らかに効いているアニメとそうでないアニメがあります
具体的にはBS11で再放送されたスマイルプリキュアのmp4は全て滑らかに動いているのに対し
リアルタイムで録画した魔法使いプリキュアやスタートゥインクルプリキュアなどはパンの場面でスマイルプリキュアほど滑らかには動いていません
同じ環境で再生しているのに違いが出ていると言うことでエンコード時の設定の問題かなと思うのですがどの辺りが怪しいなど見当つく方おりませんか
log.txtを覗いてみても私には暗号の羅列にしか見えず、かろうじてスマイルプリキュアが全てL-SMASH muxer(r1394)でエンコードされているのに対し、他は(r1405)だったり(r1470)だったり(r1476)すると言うくらいです

ものすごくエスパー頼みの質問になってしまい申し訳ありません