Waterfox G3 & Classic, Pale Moon 29, Firefox ESR 78 に対応した改造版 FireGestures, chaika, FoxAge2ch の更新を行いました
よかったら使ってください

なお、Waterfox Classic にはレガシーアドオン更新後に低確率で startupCache が破損するバグがあり、これによりアドオンが正常に動かなくなる報告がありました
このバグを解決するために、レガシーアドオンの更新後は「about:profiles」から「ローカルディレクトリー」を開き、Waterfox を終了してから startupCache フォルダを削除してください
※Waterfox G3 でも原因不明の不具合が発生したら上記の手順を実施してください

FireGestures Quantum 2.2
- キープレスジェスチャのユーザースクリプト対応
- Windows Tablet / Linux / macOS: コンテキストメニュー処理の互換性を向上
- macOS: スワイプジェスチャの修正 (動作環境がないので Mac ユーザーの方は報告いただければ幸いです)
- Waterfox G3: 中ボタンマウスジェスチャ時にオートスクロールが中断されなかったのを修正
- Waterfox G3: 「マウスが通過したリンク先を保存」が動作しなくなっていたのを修正
※アップローダーが不調なときは再読み込みを繰り返せば繋がります
ttps://www.axfc.net/u/4033159

chaika + FoxAge2ch
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44179/1612437508/ にて配布