>>271
なんでも暗号化断固反対だ。バカが大容量動画みまくって無駄な演算エネルギーを食うだけ。大企業のエゴ、最新万歳、これ頭悪い。
httpsの利権だな。安くなる前は最低の利権でしかなかった。どうでもいい暗号化をさせて、広告を踏ませやすくする工作だ。
HTTP/2
や
QUIC 443/UDP HTTP/3
クソウザいゴミをよく発明するもんだよ。
後者はキモいからパケット遮断してるけど。
最大手のゴミ企業だけオナってろよってやつだな。
最近の劣化5chはちょっと実況板で混雑しただけで応答不能になる。ジブリじゃねえぞ。
そんなノロノロになった時に多重化して何の役に立つという?
サーバ側はあたまでっかち理論的には処理が上がるだろう。
通信がコケたらどうする?
クライアント側は撒き戻りが発生してストレスが増えるだけだ。
悪い環境下じゃHTTP/1.1のパイプラインと大して変わらなくなる。
プログラミングの難度は桁違いに上がる。OS内のタイマやメッセージやイベントや同期オブジェクトを大量消費する。バッファメモリ大食いになる。メモリ逼迫の際に加速度的に重くなる。
バカはボタン連打する。役所の給付金申請みたいに。
とバカがメリットを力説するようなの劣化技術には掘り下げれば何にもメリットはないw「俺様が考えたまたは時間割いて学んだ多分凄いっぽい技術が普及してほしい」という自己顕示欲に過ぎない。
専ブラはTLS1.2以下のセッション保存すらまともに書けてないからな。TLS1.3なら自動っぽいが。
快適にしたければ
最大手様のブラウザ漬けで広告踏め踏め、
最大手様の鯖技術買え買えってやつだ。
2chAPIProxy 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
280名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/30(火) 22:51:57.88ID:nmBbjfQ80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「レーダー照射」なぜ中国は素直に謝罪しないのか 非を認めず反論、逆ギレ「ごめんなさい」と言えない国情★3 [七波羅探題★]
- 【サッカー】Jリーグ、43億円の赤字予算を承認 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 松村沙友理、スタバは好きだけど「やっぱコーヒーに700円800円が…」「家でお湯わかしてやったらタダやん」 [muffin★]
- 40代教員、1億8600万円分の暗号資産だまし取られる 「警察手帳のような物」見せられ−滋賀県草津市 [蚤の市★]
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に ★4 [蚤の市★]
- 【ラブホ】小川晶前市長、出直し立候補意向 周囲に伝達 群馬・前橋市長選 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★8
- 配達員って底辺職なのに妙にプライド高い奴多いよな
- ブレイキングダウンの試合前挑発タイムでくも膜下出血 朝倉未来の責任は [279254606]
- 推しが耳障りが良くない声とつるむようになったらどうすればいいのか
- 初音ミクプロセカオタクの歌い手系Vtuber、スシローで迷惑行為を行い謝罪…Vtuberはライバーもリスナーも民度最悪だった
- 串カツ田中の代表取締役