【VideoLAN】VLC media player 30 (ワッチョイ無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:08.20ID:5S6qLKGU0
VideoLAN - VLC media player
http://www.videolan.org/

各種プラットフォーム・オーディオ/ビデオフォーマットに対応。コーデック不要でDVD再生可能。
メニューなどインターフェイスは一部日本語対応しています。

インストールの際は関連づけ設定画面で注意して、関連づけを変えたくないファイル型式は
チェックを外すこと。一部のソフトのようにあとから簡単に変えられません。

■前スレ
【VideoLAN】VLC media player 29 (ワッチョイ無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1543316168/

■ワッチョイ有り(現行スレが落ちた時の避難所)
【VideoLAN】VLC media player 29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1543286720/

■USBメモリでの携帯に対応したポータブル版はこちら。
VLC Media Player Portable
http://portableapps.com/apps/music_video/vlc_portable

■扱えるファイル形式・プロトコルなどの一覧
http://www.videolan.org/vlc/features.html

■古いバージョンの入手先
http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/

※次スレは>>980が立ててください。
 立てられない時は>>990以降に、またスレ立てする前に宣言してください(重複を避けるため)。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:09.05ID:Cpe2YPSz0
※ 次スレは >>980 が立ててください。 立てられない時は >>990 以降に、
またスレ立てする前に宣言してください。   (重複を避けるため)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:26:52.41ID:MF/yt/l20
ちなみに、ワッチョイありは君みたいな発想のガキ()が突然勝手に立てたから分裂したんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:58.49ID:MF/yt/l20
28まではワッチョイなしでしたよ?突然、前触れもなく突然、前触れもなく勝手に改変したから分離したんだよな
「いいじゃんこっちで」まさに同じ言葉なのだけど同一人物かい?


986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 11:45:40.10 ID:Pf+JjEKa0
【VideoLAN】VLC media player 29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1543286720/

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 09:36:19.81 ID:bz1daEEG0
【VideoLAN】VLC media player 29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1543286720/

いいじゃんこっちで
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:38.43ID:MF/yt/l20
>>965
話し合いもなく、勝手に改変した理由は?それこそ幼稚では?話し合いは必要だよね?

そして勝手に改変したので、立て直されたのがワッチョイナシでは?

元々ナシだったものを変えるのであれば、変えるだけの理由とスレ民との話し合いと説得は必要だよね
それが出来ないほうが問題なのでは?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:06.25ID:MF/yt/l20
ID:fW2+3rde0
自らの正当性を説明できない時点で駄目だと思うのだけどー?
説明責任は変える側にあるわけですよ、わかるー?

では、おねがいします
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:17.26ID:fW2+3rde0
これだから自演・連投する基地外は困る
ワッチョイなしを自分で立てればいいだけじゃん
頭馬鹿?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:07.66ID:MF/yt/l20
笑えるのが982な?
そのスレにも、それ以前のスレにも書いてなかったことを捏造して、それ以来テンプレ追加された文言( )

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 19:54:01.74 ID:nqUloWST0
>次スレは>>980が立ててください。
>立てられない時は立てられるまで頑張ってください

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:15:37.84 ID:Fl6/h/bm0
>>982
そんな事どこに書いてある?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:17.53ID:MF/yt/l20
勝手にワッチョイにされた経緯


984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:15:37.84 ID:Fl6/h/bm0
>>982
そんな事どこに書いてある?

それはさておき、誰も立てられないなら俺が立てようか?

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 11:39:01.65 ID:clcIV+jm0
>>984
たのむ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 11:45:40.10 ID:Pf+JjEKa0
【VideoLAN】VLC media player 29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1543286720/

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 16:13:35.10 ID:clcIV+jm0
なんでワッチョイで立てるかなぁ…?orz
0977ヌルポ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:37.05ID:dbjJiw0s0
この流れならいける


シとチの区別もつかない間抜けでない者だけ私に石を投げるがよい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:01:45.79ID:sRnmHJn60
V3.0.12が出ました
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:31:56.25ID:7d38/IOu0
全板全スレ共通のワッチョイ等=BBS_SLIP=強制コテハン導入厨の醜悪な3つの特徴

・IDからPartの始まっているスレの番号を途中から乗っ取る行為をする
・強制スレを1番目から立て直すべきなのに立てない
・上二つを絶対に口にしないで乗っ取ろうとする

このスレも完全に醜悪な3つの特徴に該当しました
このスレはIDから始まったスレです
絶対に強制派に明け渡してはいけません
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:27.25ID:JkU2An1U0
強制スレを立てるのはいいけど、それならアッチが(ワッチョイあり)とすべきだよなぁ
そのあたりが姑息な気がしてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:27:10.71ID:JkU2An1U0
>>991
らんりつ
【乱立】
《名・ス自》多数がむやみやたらに立つ(現れる)こと。

2つを多数とは言わないと思うけど・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:00:12.04ID:l19H6vTl0
ちんぽ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:00:22.83ID:l19H6vTl0
おめこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 422日 12時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況