質問があります。

【目的】
ゲームデータの改変(MOD等)をした状態で、更にチートコード(Geckoコード)も同時に使用したい。

【これまで試したこと】
データ改変するために、Dolphinのゲームリストを右クリック→プロパティ→構造→(右クリック)ディスク全体を抽出。
これでファイル化させ、データ改変した後に\sys\*.dolを開くことで改変したゲームを起動できました。ここまではOK。
同時にチートコードも使用したいが、ファイル化のままだとゲームリストに表示されないため、チートコードを入力できません。(ゲームリストを右クリックで入れる方法しか知りません)
試しにImg Burnを使って、抽出したフォルダをそのままISO化しましたが、それではリストに表示されませんでした。(単にまとめただけでは駄目?)

【聞きたいこと】
ファイル化した状態のままチートコードを有効にする方法。
もしくはリストからチートを入力できるように、リストに表示されるようにファイルから正常にWiiのISO化できる方法。
このどちらかを教えてください。可能であれば、ファイル化のままチートを入力できれば楽ですが…。^^;