全部が使えるわけではないんだね

GitHubで入手可能なWaterfox 68 Alphaリリースは、サポート中の全てのオペレーティングシステム用にダウンロードできます。
いくつかの人気のある古典的な拡張機能、DownThemAll、SaveFileTo、PrivateTabまたはKeyConfigがすでにダウンロード可能です。

アルファインストーラは新しいプロファイルを作成します。そのため、既存の安定したプロファイルには触れないでください。
アルファビルドをテストする時、問題を回避するために、既存のWaterfoxプロファイルをバックアップすることを強くお勧めします。

新しいプロファイルは、インストールされている拡張機能のいずれも拾わないことを意味します。
このリリースで配布されている拡張機能は、Waterfox 68で正常に動作します。ただし、互換性の変更が必要なため、一部の古典的な拡張機能をインストールすることはできません。

私はアーカイブを使って拡張機能をダウンロードしました。 Theme Font&Size Changer等は、問題なくインストールできています。 Classic Theme Restorer等は、インストール出来ませんでした

既存のWaterfoxユーザーは、新しいWaterfox 68 Alphaでそれらの拡張機能のすべてをテストして、それらのうちのいくつが新しいビルドと互換性があるかを調べることができます。

現在のバージョンのWaterfoxと比較すると、ベンチマークスコアは大幅に向上しています。それがバージョン68に達するとき、あなたはFirefoxウェブブラウザの現在のバージョンと同様のスコアを期待するべきです。