>>137
ESRのリリースに基づいて
"クラシック"スタイルのアドオンを開発する能力。 Mozillaはこれを内部的に行っています。
一般的に、これを開発者に公開する価値はあると思います。 Mozillaにこれをしてもらいたい理由がありますが、我々はもっと専門的なグループを望んでいます。
アドオン開発者には、次のリリースで予想される機能に十分な時間が与えられ、アドオンを更新するのに十分な時間が与えられます
(1年間の6か月のリリースサイクルを想像してください。独立アドオンストア(開発者がお金を稼ぐ可能性もあります)
最新のHTML標準は、最前線にいなくてもタイムリーに最新の状態に保たれます(採用には時間がかかりません)。
数多くのプロトコルとメディアフォーマットをサポートしています(理想的にはTorも同様にサポートする)
(そして私たちはEUを拠点にしていますので、シスコがH.264再生用に提供しているバイナリから離れたいと考えています)

そしてありがとう

私は個人的にパッチを寄稿し、フォーラムをサポートし、一般的に手伝ってくれたすべての人々に感謝したいと思います。
あなたがたくさんいますが、私はあなたが誰であるかを知っていると確信しています。本当にありがとう。
それは大いに意味のあることで、私はとても素晴らしい人がどれほどであるかを見てとてもうれしいです!

私も寄付した皆さんに感謝したいと思います。サポートは圧倒的でした。私は本当に感謝しています。

フォーラムやソーシャルメディアで皆さんにお会いしましょう!私はうまくいけば、まもなくあなたのためのアップデートを持っていきたいと思います。

乾杯!アレックス