X



Jane Style★147  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:03.04ID:/I9ewckw0
5chブラウザー 「Jane Style」 専用スレ (ソフトウェア板)

◆Jane Style公式HP (DL先)= http://janesoft.net/janestyle/ 
◆Jane Style ヘルプ= http://janesoft.net/janestyle/help/index.html

※(株)ジェーンHP=http://janesoft.net/
※Jane Style wiki=http://ja.wikipedia.org/wiki/Jane

「Jane Style」は世界が認める天才プログラマー 山下遼太氏作の開発です

前スレ
Jane Style★146 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1528052535/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:25:06.64ID:1Ki4lCHv0
今の所↓が一番効果的みたい

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 10:29:30.25 ID:LhvtQKu60 [1/3] (PC)
APIでフリーズはこれを当てると良い

4.00正式版 「固まっても65秒待てば復帰します」
00278061:83CAFF→B6FF90
実際には65秒では復帰せず、もっと多くの時間が掛かる模様。

4.00フリーズ回避「A」
002751FF : 74 → EB

4.00フリーズ回避「B」
001BB1F0 : 33D2 → C390

A一般向け説明
 datのダウンロード最中にHTMLの描画をやめます。datのダウンロードが完了するまでHTMLが表示されませんので、
 重い日は人によっては不快に感じるかもしれません。通信さえ速ければ原理的にはこちらの方が高速です。

B一般向け説明
 こちらはオプションです。datのダウンロード中の「鯖カラヘンジ」のログ表示がされなくなります。

A、Bともに「固まっても65秒待てば復帰します」と併用できます。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 22:11:57.62 ID:B/uaxdPM0 [3/4] (PC)
基本設定のタイムアウト7000msにして
>>18のFF(65280ms)を17(5888ms)にしたから、フリーズしても6秒ですぐ復帰(するはず)
ちょっとタイトすぎるかな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 21:47:38.93 ID:+lji+o3x0 (PC)
自分はこれ>>636を試したらAPIログインのダイアログは出るが、6秒ぐらいで応答なしを回避してダイアログを閉じれるようになった
受信タイムアウトと接続タイムアウトはどっちも7000にした
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:37:00.08ID:2pgoiSr10
SIDが取得できていないため云々て表示が延々と出てくるのどうにかならんの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:43.24ID:2pgoiSr10
クソじゃん bb2cに帰らせていただきます
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:17.78ID:6MM5tP7n0
コンピュータ衛星SIDって昔あったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:17:52.51ID:UXNgsBZP0
そもそも株式会社ジェーンは使ってないのか?
使ってれば不便だから何とかしようと思うだろうに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:22:46.81ID:R4GJfNpd0
>>964
社内の環境からは、一切その類のエラーは出ないんだろうなwww
そうじゃなきゃ、自分達がイライラすんだろwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:48:25.70ID:lK33KXQ30
xxxして不安な人は、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・) ス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:33.91ID:nTelC/m00
別にAPIエラーもフリーズもいいから
APIエラー出たあとに見てたスレが過去ログ化されるのやめろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:38.22ID:FlLvnJRl0
そもそもAPIやめろよ
つか何でJane Styleが公式専ブラ気取りで取り仕切ったんだろなw

2chをAPI化して、それアナウンスしたの山下なんだぜww
他専ブラの参入とか審査の権限委託されてるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:30.43ID:Ubb0ATfX0
スレ開くとスレタイクソ小さくなって内容表示されないのなんで?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:15.90ID:oQNLsgFj0
XenoちゃんApi参入したかったらデータ全部よこせやってやってたからな
そこが上手くいかなかったから現在のバグまみれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:18.32ID:Kgs84FGW0
いま一番安定してる5chブラウザってどれなのん?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:54:50.49ID:km5ehv6s0
APIエラーは全ての専ブラで出るよそもそもAPI鯖が不安定なのが原因なんだから
問題はそこらのエラー処理をしてない専ブラ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:39.45ID:Wnysziyj0
さすがにAPI認証失敗を見越してないとは思えないからAPI鯖の挙動が変わったんだと思う
styleの対応がこれだけ遅いのはおかしいと言う他ないが…
ともかくstyleがハングアップする直接の原因はAPI鯖からのレスポンス"ng (incorrect uid length)"ぽい
なのでAPI鯖からのレスポンスを偽装してハングアップを回避しようというのが>>931
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:45.95ID:emnW429c0
>>931
順調
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:43:03.01ID:TmOm7sdu0
いちいち重複立てんな低能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況