271です。

>>282
ありがとうございます。
やはり、そういう事だったのですね。

けど、このスレはとても偉そうな方々がいますね w
結局、Radikoのアドオンの件はRadikoの仕様が変更されてから、アップデートされず使えないみたいです。Kodi ra は数日前アップデートされたものなら動きました。Ver.5.1.5の最新でないとエラーが出るみたい。

このスレのテンプレも変更した方が良いかも。ってか誰も即答されなかったからエアKodi使いが多いのかな?

ラズパイはRaspbianとLibreELECをNOOBSで入れてタブルブートをさせて基本はRaspbianでコマンドシェル弄りをして遊んでいます。
過去レス読んだけど、皆さんもリモート接続やネットワーク絡みのたいしたことない質問をしていると思いますが、、、Kodiでもssh接続でconfig.txt等弄らないとインストール出来ないアドオンとかあるのに。

まぁ、出先でエラー内容を控えてなかったので、拙い質問をしたとは思いますが、スキルがないとかファイアースティックを買えとか、、、w
Kodiを使っている時点で皆さんも同様なのにと感じますよ www