オブジェクトのクリーンアップ中に呼び出されたときに例外をキャッチして報告するように__Deleteを変更しました。
以前は、次の関数呼び出しまたはtry-block / threadの終わりまで例外を延期する(誤った)影響がありました。
アクティブなウィンドウが変化するのではなく、フォーカスが変化したときにホットストリング認識機能をリセットしました。
メニュー0&をウィンドウのシステムメニューとして扱うようにWinMenuSelectItemを変更しました。

#Includeに渡されたパス内のすべてのビルトイン変数のサポートが追加されました。
A_TimeIdleKeyboardとA_TimeIdleMouseを追加しました。
A_ListLinesを追加しました。
A_ComSpec(ComSpecのエイリアス)を追加しました。
A_LoopFilePath(別名A_LoopFileFullPathのエイリアス)を追加しました。
自動置換の代わりに同じ行のアクションを実行するhotstring Xオプションを追加しました。
Hotstring()を追加しました。
機能ホットストリングを追加。
StrSplitにMaxPartsパラメータを追加しました。
#MenuMaskKeyを改善して、VKとSC、またはvk00sc000を指定できるようにしました。