【PC用】PPSSPPのスレ2【PSPエミュ】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

公式
http://www.ppsspp.org/index.html
最新ビルド
http://buildbot.orphis.net/ppsspp/

総合Wiki
http://wikiwiki.jp/pspemu/

前スレ
【PC用】PPSSPPのスレ1【PSPエミュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1461987016/

スレ立ては>>970前後でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

life time: 500日 23時間 10分 26秒
1年以上かけてまったり進むスレ

>>1
スレ立てありがとう

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-x/0H)2017/09/13(水) 15:18:18.57ID:+lUrxBm8M
1.4.3期待age

ここって即死あるん?まあ7月末のスレが1桁レスで生き残ってるからだいじょぶか

とりあえずチェックはしとるよ

 
 ヽ('A`)ノ チェック !!
  (  )
  ノω|

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e140-o7xi)2017/09/18(月) 10:52:01.71ID:rSFh6NSv0
これすげーな2個同時起動できるんだ

2つ同時に操作するのか

みんテニでセレクト押したら主観ぽい視点でできる事にクリアしてから気づいたわ
PPSSPPって奥が深いわー

……………?

ソフトの仕様ではなく?

なぁ最新の1.42なんだけどさ
GE2 1.40の再現度が劣化してないか?
一番始めのチュートリアルミッションすら開始出来ないんだが
前は同行者がいたら落ちたけどソロのミッションは落ちなかったよな

最新の方がいいとは限らない

1.2とか0.991とか過去verも残してると良いぞ
本体自体の容量はそんな大きくないし

PSVEPすげーな
vitaがpcで動くやん

どうみてもフェイク

最新と1.2.2で今のところ間に合ってる

Vita終わりかけてるから本格始動か?

VitaはARMだから最近のkryo積んだスマホの方がx86より動きそうではある

VITAって9割方エロゲーの印象 RPGとかやりたいタイトルが皆無

GE2のアップデート版ってそもそも途中でフリーズするんじゃなかったっけ?

仲間を連れて任務に行くとフリーズする
だからNPCを外せないミッションをチートで強制的にソロにすればクリア出来た・・・・と聞いた

30fpsはもっさりしててダメだ
60fpsにできないものかね

15FPSはそうでもないが何故か30はもっさりしてる

ちなみにものによるがCWCコードで60fps化出来る
が、大抵挙動もおかしくなるのであんまり期待しない方がいい

新着レスの表示
レスを投稿する