JDownloader 51 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:06:03.57ID:zvEpUvlB0

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:57:12.64ID:JEIsGtXe0
>>419
一応google翻訳を使うとか頑張った方がいいよ

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:29:01.05ID:cU2yxSLK0
ラピゲプレ垢とJD使い始めてから半年一度も加増認証したことないわ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:03:51.68ID:YjPxdzdo0
ダウンロード画面でもリンク画面でもフォルダ左の+の反応がガバガバになってしまった
何が起きた

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:41:00.43ID:DGQvLrp60
短縮URLみたいなのは元URLだけで
リンク先のURLは表示できないんだな
不便すぎる

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:48:32.84ID:w+zbzRgx0
プロパティ→ダウンロードURLを表示 を開いて
ダウンロード元 の行をダブルクリックすると
リンク先をコピーできる

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:35:40.91ID:IV//vnOs0
>>437
設定でUser Interfaceのところで選べるよ。

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:15:59.72ID:PxY1g8XA0
読み飛ばしてたんだが、>>412のRAR5のやつやってみたらあっさりと成功したわ
今までのは何だったんだ・・もう公式にうpに含めればいいのに

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:50:43.93ID:jdTod1Yq0
>>433
道路標識は一度も正解したことないわ

mexaが俺も
>>366
になって使いにくい

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:19:04.97ID:wfWAIkfz0
>>412のベータテスト、いつまでやるつもりだろう

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 14:45:38.05ID:w+zbzRgx0
mexaは30分待てばいいだけでしょ

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:25:27.60ID:MIrYiT6W0
megaでダウンロード終了後、自動で次開始まで30分ウエイト入れる方法ありますか?

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:29:30.40ID:s0Rsr6xX0
rar5の解凍対応

https://mega.nz/#!bUNzgA7L!8UQ4f0A33agG4LzUnqMy9RTT9S5JjP4p93DnF7oJv1c
これをダウンロードして解凍
解凍したファイル(sevenzipjbinding1509.jarとsevenzipjbinding1509Win.jar)を
sevenzipjbinding.jarとsevenzipjbindingWin.jarにリネーム
\JDownloader v2.0\libs\ の中にコピー
sevenzipjbinding.jarとsevenzipjbindingWin.jarが既に有るので
上書きせず先にsevenzipjbinding.oldなどとリネームしてバックアップしておく方がいい


これでいいのかな?

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:40:41.66ID:MIrYiT6W0
megaではなく、mexaでした

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 18:25:15.11ID:qMItGHla0
rockfileのアドレスをリンクグラバーにぶちこんでも何もならないんだが俺だけかな
ブラウザでちゃんと落とせるんだが

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:15:45.44ID:vSWaz+2z0
ESETではウイルス危険で落とせないrockfile

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:16:08.04ID:msGy1d2t0
>448
マイクロソフトを騙って、銀行のパスワードを盗むウイルスに感染しましたって
画面が出て爆音が鳴るよ。
落ちないからってブラウザで開いちゃったらタスクマネージャでブラウザ終わらせないとダメ。

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 04:05:11.36ID:jZbnMNZw0
ダウンロード後の間隔あけ欲しいな
あと帯域食うところは1ファイルずつ落とさせたり

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:40:36.24ID:c4Y0Law30
ブラウザで開くだけでウイルス感染するの?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:07:40.25ID:jdQK9arz0
>>451 そらJAVA系なら何でもありだよ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:30:00.15ID:OL5A71C00
シベで集団誤認逮捕された時はリンク踏んだだけでお縄になったはず

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:44:33.47ID:KjcoOXzI0
Zippyがurlコピ−で取り込みができなくなったしdlもできなくなったんですが
かいけつ方法ありますか?

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:47:54.87ID:KjcoOXzI0
すみません自己解決しました

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:18:07.79ID:vM/8eRLK0
JD使ってturbobitプレアカ更新したらフリーでしかダウンできなくなった。
同じ症状の人いない?
プラグインが期限切れなのかな?
Chrome使ったらなんとか落とせるんだけどね色々不便。

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:31:02.64ID:sLcNvrwC0
バイづの三つ葉通らず、10回くらい入力した

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:36:27.59ID:mkgqxKOv0
失敗した後、キャプチャの正解を教えて欲しいな

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:23:41.83ID:skdz2Rth0
自動車は2回目で通る
道路、店の外観はこれが本当にそうなのかと考え込む
標識は選択するだけ無駄なのですぐ自動車出るまでスキップ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:54:15.68ID:uyG0Yuae0
標識も2回目で通るぞ、センスないんじゃね?

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:32:08.01ID:mkgqxKOv0
攻略法お願い

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:48:29.98ID:8KjqCWjy0
googleの絵を選ぶrecaptchは、確認強度(いやがらせ強度ともいえる)が設定できるようで、
採用してるサイトごとに強度が異なる。
簡単に突破できるとこもあれば、やたら手間がかかるとこもある。

ほとんどの場合は2,3回でクリアなんだけど、10回ぐらい突破しないとクリアにならないようにしてるところがある。
そういうとこは、正解しても何度もやらされるから、正誤なんか気にせずひたすらポチポチするしかない。

>>461
ひたすら正解だと思うのをポチポチしてたら、そのうちクリア。
ポチポチだけで5分ぐらいかかも、って覚悟して淡々とやるしかない。設置してる側が嫌がらせ目的なんだし。

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:50:15.44ID:awciraDi0
失敗した事無いと思うんだけど、失敗するとどうなるの?

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:27:10.18ID:LSpiGS1m0
2段階になるやつは標識で車選んでも車で標識選んでも通る
パネルの判定はかなり甘いから含むか含まないか判断難しいのはどっちでも通る
車選べで選ぶ度に違う画像に変わっていくやつが判定一番厳しい
店の外観や橋、信号みたいに選んでも画像変わらないやつは3つ選べば通る
4つ以上有っても3つだけ選択すれば通る

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:45:43.53ID:mkgqxKOv0
ほむほむ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:32:31.77ID:nzV34oOU0
嫌がらせ目的ワロタ
んなわけないだろ
単にプレ垢買わせたいだけ

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:53:29.56ID:4fngpnRO0
9つの写真から目的のものを選べってので選んだあとにじんわり消えていくやつが嫌い

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:06:25.57ID:uyG0Yuae0
>>467
それそう切り替わる条件判定見たいのがある。

同じサイトに違うアクセス方法で行くと速かったりゆっくりだったり。
同じアクセス方法でもゆっくりになったりするから
クッキーの有無とか関係あるかも知れん。
その後リトライでも速くなったりするし。

ブラウザかDL支援ツールかでも速度変わる。
特定の組み合わせだと毎度遅い時もあるし。

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:50:31.11ID:L1IDTVi90
簡悔だから

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:08:49.85ID:LI7ztYIb0
ダウンロード間隔あける設定がサーバーごとに出来ればいいのにな

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:57:04.76ID:Hf+GHOJ80
>>467
仕組みを検証してくれる神いないかな

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:14:54.70ID:9trsUSii0
keep2shareのプレ垢だけど、数分に一回アカウント確認のキャプチャ認証求められる
辞めとけばよかった

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:20:15.35ID:/0MLENCw0
Firefox最新にしたらキャプチャー出なくなった
ロボットではありませんのチェックボックスクリックのみ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:21:59.23ID:rxa0OSfK0
マジ?

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:22:54.76ID:wL2GS1En0
>>214
遅レスですみません!
上手くできました。ありがとうございます!

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:55:24.77ID:klg8x5gT0
だったら、Firefox最新にしようかな、その為だけに
早くアドオンが揃うといいんだけど

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:01:04.22ID:gJJTrwdl0
Developer Editionでも入れたら?

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:29:39.98ID:bEDco1eP0
keep2shareDLしようとすると、キャプチャーの為にブラウザで表示されるのは
今まで通りなんだが、肝心のキャプチャーが表示されない
you have to use〜って何かを入れなきゃ出来ない仕様になったぽいのですが
どうすればいいですか?
ちなみに表示されるブラウザはOperaです

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:47:59.25
再接続設定ってどういう風にいじればいいの?
解説してるサイトあったら教えて欲しい


プツプツとぎれたのを一々手作業でやるのがホントに面倒なんだよ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 05:14:05.39ID:JknOp5Gk0
>>479
設定弄ってもエラーでDLが止まることがあるんで、スケジューラーに再接続とJD再起動を登録して回避した

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:22:40.10ID:zes0f18/0
youtubeオフラインになって落とせないの増えたわ

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:56:33.65ID:FIL7TucX0
>症状
>JavaScript と asm. js を使用するユニバーサル Windows プラットフォーム (UWP) アプリケーションは、KB4048955 のインストール後に作業を停止することがあります。
>アプリケーションをアンインストールします。これが完了したら、それを再インストールします。

Win10のアプデ失敗するので調べたら こんなん出てきた
お前ら異常ない?

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:39:16.71ID:iABsJRQf0
>482

それ機械語翻訳ですか?
下手な翻訳に頼るよりオリジナルを掲載した方が良いのでないかい。

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:41:54.81ID:mQYhlJIg0
Microsoft自体の機械翻訳による技術文書だろ

新着レスの表示
レスを投稿する