なんどか消したり再起動したり、dLしてあるフォルダを消去する、別マシンに入れてみたりして試しました。
やはり、このタイトルに限って、ファイル名66文字目の[4」の数字、より後ろ、がパッケージタイトル登録の時点で尻切れにされます。
part01一つだけをコピ消してもダメでした。
コピペの内容が変わっているなどもありませんでした。
不思議なことに、同じタイトルで併載されている、extmatrixのリンクは、尻切れなど無く、異常なく取り込まれます、落とせませんが。
両鯖分を並べて調べた所、
サーバー名/暗号名/ファイル名
において、extmatrixだけはファイル名の前に0がついていおり、また、スペースの扱いがext側は半角スペース、rapid側はアンダーバーでした。
さらに、rapidのアンダーバーは登録時すべて半角スペースに置き換わっておりました。
秀丸で、rapidのリストに0を追加する、アンダーバーを半スペに全置換、両方する、など試しましたが、
何れも効果なく、全く変わらずに尻切れでしか取り込まれませんでした。
(そもそも、コピペ前に弄ったら正確なURLになってないようにも・・・)
結局、別マシンでも同じ現象が起こり、別マシンからコピペしてきても同じ、ほとんど同じ内容のコピペで、対象の鯖によって正常だったり尻切れだったりする。
なので、どうにも見当がつきません。
現状、グラバーから一つ一つ終わるごとに、次のをダウンロード登録していってミラー化を防ぐという方法で行こうかと思いますが、
そもそも、どのファイルをDL登録しているのかが、DLスタートしないと分からない状態ですが…。
JDownloader 51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/10/14(土) 02:41:14.82ID:oIG/GdoD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています