>>146
お、ほんとだ、ちゃんと始まりました。
ありがとう、というわけで、salefaileは現状問題ないみたい。

ところで、何度も申し訳ないですが、
[長いファイル名]partxx.rarでxxが01から42まであるファイル42個を、コピペで登録したら、
JDのダウンロードのタブのパッケージ内の分割ファイル42個全部がpart08で登録されてソレしか落ちて来ませんでした。

コピペの仕方がまずかったかと思って、掲載ページをソース表示にして、きっちりコピペし直したら、
リンクグラバーでは、カーソルを合わせるとpartうんたらのナンバリングが正しくなっているようでした。

でも、再度DL登録したら重複警告が出て、重複はスキップにしたら一つも登録されない。
強制で登録したら42個入り、最初の1個だけ、ナンバリングまでファイル名は出るものの、以降のファイルは途中までの名前表示で分割番号が確認できず。
パッケージプロパティには
「リンク 2」と出てくるし、合計ファイル容量も2つ分くらいしか合計されてない感じ。

ちゃんとされているのかどうかは、明日まで待てば分かるけど、事前にファイル名をきちっと確認する方法は無いものでしょうか。