□さんまいわしの仮想敵まとめ□
◎ nose氏
Snes9xpp SE'のサウンドリンクおよびサテラビューの音声データファイルを強く
欲しがったが、くれなかったことに 逆ギレした為。
あとUnoficial Snes9xのGUIを使われた為。
◎ navarone氏
ttp://www.emulation9.com/
emulation9からwebスペースを間借りしていたが、BSロム等を違法アップロードし、それに
気づいたnavarone氏により追い出されたことに逆ギレした為。
サイト名は衛星小屋。ttp://www.emulation9.com/s_iwashi/
◎ famas氏
ttp://famas.virtualave.net/
Snes9xpp SE'の配布先だったことに腹を立てた為。
既にサイトは閉鎖している。
◎ 501xx氏
ttp://s501xx.s28.xrea.com:8080/
Snes9xpp SE'の配布先であることに腹を立てた為。
◎ ねここ氏
ttp://nekozoo.hp.infoseek.co.jp/
自サイトでさんまとnose氏の争いを「どっちもどっち」とコメントしているのをさんまが発見。
さんまの先制攻撃によりネットバトル勃発。ねここ氏はさんまの掲示板から自サイトに
飛んだ時にリファーを読んで、ホモのSM画像に飛ぶように細工をするが、それに
逆ギレした為。
◎ ねこさかな氏
ttp://outof.org/
さんまがnose氏の名を騙り、Snes9xppをねこさかな氏のサイトで配布すると2ch上で宣言。
このためねこさかな氏は掲載していたuosnesの情報をすべて削除したが、それに
逆ギレした為。