>>596
そこまで教えていただいたので、やってみました。

まず、私はJaneをCドライブの中の、自分で作ったフォルダー、「ソフト・プログラム」の中に
入れています。
ですので、「JaneのフォルダはD:\Jane Style\」というのがまず違うのではないでしょうか。
Dドライブの隠しフォルダーを出してみましたが、そういうフォルダーは出てきませんでした。
Windows 10 です。

そして、Jane のフォルダーの中の、どこを探しても \Script\ というフォルダーは見つかりません
でした。

それから、例のものをメモ帳で作成しましたが、すべてのファイルで保存するとき、
「このファイルは、ANSI テキスト ファイルとして保存すると失われてしまう Unicode
形式の文字を含んでいます。Unicode の情報を保存するためには、下のキャンセルをクリックし、
Unicode を選択してください。」
と出たので、Unicode で保存しましたが、それでいいのでしょうか。

いずれにしてもスクリプトフォルダーが見つからないため、そのファイルをどこに配置すれば
いいのかわかりません。
時間があるときにまた教えてください。