【地図】MapFan.Net 5駅目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 08:26:41.44ID:oUTc3kUi0
test

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:19:54.73ID:hT6NTWQS0
>>779
酷いと思うなら、まずは問い合わせたらいいんじゃない?
お問い合わせ | 「MapFan」 https://www.mapfan.com/beta/inquire.cgi

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:29:36.09ID:cy97aGRV0
>>777
3行つなげても表示されませんが?

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:43:10.32ID:hT6NTWQS0
>>781
それは多分やり方が間違ってる

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:08:02.66ID:BdzfgL5a0

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 02:03:45.24ID:oo9Tt1lS0
>>779
新潟県魚沼市 大白川 から 新潟県魚沼市 大白川 までの車ルート http://mapfan.to/2zxUm2m

内部データが今春から未更新のままか、あと1ヶ月先の通行止め情報を先取りしたのかも…
これ↓去年のだけど
新潟県:【魚沼】12月1日(木)午前9時 国道252号の県境付近を冬期通行止めします http://www.pref.niigata.lg.jp/uonuma_seibi/1356855839788.html

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 12:08:45.81ID:Y6t5P0V+0
ダメだろーこれ
MapFan使えないのは良くわかった

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:19:31.69ID:vlwIqtUi0
国道252号 通行止めのお知らせ(福島県への通り抜け不可)

2017年7月3日

魚沼地域振興局地域整備部より下記の通り、道路規制情報が発表になりましたのでお知らせします。

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:28:10.30ID:oo9Tt1lS0
>>786
最新情報を確認しようね
魚沼市内の交通情報 | 魚沼市観光協会 http://www.iine-uonuma.jp/traffic_info.html

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:52:57.82ID:9NnHjkoX0
保守

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:53:33.13ID:aUxqnKtn0
2017はまだー

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:00:30.10ID:YAch6Sbb0
>>787
県境の先は?

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:08:08.79ID:NmLh98n+0
>>790
県境の先は只見町ですので、以下から確認頂けますね

交通アクセス|只見町公式ホームページ|福島県 http://www.tadami.gr.jp/access/index.html
|降雪に伴う「国道252号六十里越雪わり街道」の情報については、下記のURL「福島県ホームページ、道路に関する情報」をご覧ください。
|◆福島県ホームページ(南会津建設事務所、道路に関する情報) https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/41360a/
|◆福島県ホームページ(福島県道路総室) http://www.pref.fukushima.jp/douro/kisei/kisei-map.htm

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:59:13.55ID:qE55tFKm0

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 14:46:53.06ID:Ctcs5ood0
保守

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:05:36.67ID:JJnWGZOS0
保守

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:08:06.77ID:LiUfsiYT0
この板は保守要らんですよ

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 11:51:58.97ID:d7gHAktQ0
以前、DAT落ちしてたんですわ

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:38:33.54ID:O7xGaRrN0
>>796
必要な時に建てればいいんでね?

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:03:30.59ID:RfJRjgxU0
>>796
落ちたら新たに立てたら良いんだよ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:10:54.39ID:5ikABWrF0

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:44:58.65ID:wJxduxtF0
>>775 の件は未だ解決していない

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:25:17.65ID:qvIDHBZM0
>>800
一体、何が…


そう、もうお分かりだろう…



誰も!!公式に報告をしていないのである!!!

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:42:34.70ID:wJxduxtF0
>>801
> 一体、何が…

おつむの弱い方はお帰り下さい m(_ _)m

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:18:09.16ID:KzOGk2Mc0
保守

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:24:54.65ID:t+k/f8Ky0
2017は出さないの?

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:25:09.96ID:uYDub4pR0

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:08:57.89ID:t+k/f8Ky0
>>805
おぉ、それでアプリ名に年度を付けなかったのか
365チケットでのクレーマーも避けられると

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:03:01.21ID:5PFslOap0
永久に失敗作なわけで

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:30:59.19ID:eNFPRa350
国内大手企業公式アプリがGooglePlayで☆1.9なんて他に聞いたことがない
これを下回れるのは三井のカレコ公式くらい

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:23:06.86ID:cmpMZunL0
そろそろセールの時期だが、今年はやるのかねぇ…

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:16:27.82ID:PtQxAZbI0
購入履歴見たら2016年11月17日に120円で365日チケット購入してるんだが
そろそろ使えなくなったりするのかな?

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:27:02.33ID:JEBBKseS0
オンライン機能が使えなくなったな
タブは昨日のうちに地図をDLしといたけどスマホは6月から更新できなくなった。

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:34:42.82ID:06XFx7uG0
まあぶっちゃけ大した地図更新もなかった気もする
あれってリストにある変更箇所以外の細かな道路変更とかも含まれてるのかな

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:37:22.60ID:lbc9oMpg0
地図データなら強制的に更新する方法があった
2015も

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:12:56.50ID:l2QXRjOQ0
>>811
オフライン機能じゃなくて?

製品情報 http://www.mapfan.com/app/spec.html
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493463.png

>>813
多分無理じゃないかな?

ヘルプ http://www.mapfan.com/app/help.html
Q:ダウンロードした地図データはいつまで利用できますか。
A:本体にアプリがインストールされている限りはそのままご利用いただけます。
 ただし、アプリを端末から削除したり、機種変更や端末リセットを行うと地図データの再ダウンロードが必要になります。
※地図データの新規ダウンロード/再ダウンロードは有料期間中のみ可能です。
※アプリの仕様変更により、ダウンロード済みの地図データがご利用いただけなくなる可能性がございます。

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:30:33.76ID:ClfJ8xEk0
2015の地図データコピーしただけじゃだめって話だけど
data/data/jp.co.incrementp.mapfan2015.kmmt/files/mflocaldataadministrative.ser
これもコピーすればおk

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:40:52.38ID:4SV+SnoJ0
地図更新2月から忘れたまま期限切れてたわ
どんだけ使えないアプリかが分かるね
セールやってもこれと同じレベルなら買わないわ

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:17:33.42ID:tvD3HPs20
わかります、使いこなせなくなったので更新するのも止めちゃったんですよね

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:34:15.75ID:sacWPHdj0
時期的にアプデされてもゴミだったから見限ったのでは

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:40:38.38ID:vRB0O4Z20
目的も無いのに安さに釣られて買ったんじゃね

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:35:46.12ID:sxm7qrlg0
安いから買ったが無料のより使えないとは思わなかったわ
定価で買ったやつ今どんな気持ちなんだろうか

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:55:39.66ID:epEO/lJc0
保守

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:51:50.52ID:pKN6hWru0

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:03:32.27ID:8Wo7mHyQ0
しれっと新作出すと思ったが音沙汰なしか
これが完成形ってことなのかな

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:09:35.67ID:zXWuHOJY0
今後はバージョンアップのみにしますと言ってもこの1年で2回しかしてないんだよな

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:57:56.26ID:SLNcVFlW0
通常価格払ってくれるユーザーが余りにも少な過ぎて新版作る程の予算が組めなかったんじゃ?

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:53:01.38ID:f9tv4ZGo0
あのレビュー見て定価払う奴はほぼおらんやろからなぁ
開発費出なくなって\(^o^)/オワタのかもな

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:35:00.79ID:yNf0PUff0
>>826
なかなかあそこまで酷いメーカー製ソフトってないよね
俺も星一個にしてやったがな

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:58:53.21ID:VD4mbx2V0
ろくに動作確認もせずに課金した奴等がアホなだけ

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:09:57.44ID:IloMnKSe0
保守

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:29:53.19ID:BmDwqGB20
新作だからもっと性能改善のアプデあると思ったんだけどな
グーグルマップだとすごい細い道案内されるから、知らない土地に行くときはこっちのほうが良かった

新着レスの表示
レスを投稿する