>>721ですが
再起動したら直りました
おそらくゲームを起動して(色々起動、終了させました、RIDE 2とかLIFE IS STRANGEとか・・・)
その後に設定画面を出したあとに画面の情報がおかしくなったと思われますが、すでにゲームはアンインストール後・・・
おかしくなっていた時に、他のツールを動かしてもおかしなところがあったかどうかは確認できてないのですが・・・
おかしくなっていた時に動かしていたものといえばBUNBACKUPが必要だったので画面を出していたので
直った今BUNBACKUPを起動して画面を見てみましたが、以前と今回とでおかしなところは見つかってません
DPI:150だとPyonkichiさんのCLaunchでマウスの位置を誤認識するので100%で使いたい所なのですが
4K環境のPCのみ、CTRLを3回連打して動くようにして設定しています、とこれは関係ない話でした
もしプログラム上でウインドーの枠の異常が簡単に修正できるということでしたら対応お願い致します