ログウインドーのエラーファイルの件、助言ありがとうございます
不具合を発見しましたので報告します
NyanFiからマウスでWAV(単独、複数共に確認)をドラッグアンドドロップで
FlacDropへ渡そうとすると、D&Dのカーソルの状態のまま固まってしまいます
他のソフトで試そうと思いましたが、エクスプローラでは正常にD&D出来ました
また、LFEのようなLAMEのフロントエンドソフトで試すと実行できました
で、再現性の確認をしていると、FlacDropのD&Dが正常に行えるようになりました

FlacDropは単独ファイルしか受け付けませんが、「他のソフトで」再現性の確認をする前は
いくらやっても成功せず、画面が固まりタスクマネージャから終了させる必要があったのですが謎です
少し該当部分のソースを確かめてもらえませんでしょうか

一件、要望なのですが
メニューバーの下のURL欄(という言い方がわかりやすいので使いますが)をマウスで選択した時
ディレクトリ名というか、そのURL欄に表示されてる文字列を全て選択した状態に出来るようにお願いできないでしょうか

以上、よろしくお願いします