いたわる気持ちは何故スレの読者と作者だけに向いているのでしょう?彼は頑張っていたんじゃないんですか?
 見えもしないスレの読者に気遣いをして、肝心な人への配慮は何故行われなかったのでしょうか?

一週間以内に退院出来るとは思いますが、彼が退院をしたらこの書き込みしたことがバレてしまい怒られてしまいますが、はっきりいってどうでもいいです。大切な親友ですからほっとくわけにはいきません。
 専ブラと呼ばれるものを使って書いてませんので、ログやkakikomi.txtに後が残りませんので、勢いがあれば見られないまま済むかもしれませんが。
 もし彼とわかる書き込みがあったら、退院したんだと温かい目でスルーして下さい。
 そういうことがあったことを忘れたままで、でも、内情を知ったわけですから長文が少しでても大目に見て、少しいたわってあげる余裕を持って欲しいです。
以上です
 あと、この件でソフトの開発者であるねこみみさんは、開発をやめたりしないで下さい。もっと落ち込むと思いますので。