X



chromeに関するスレチレスを続けるクローマー 8 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 19:46:38.65ID:Mhh/Vp2N0
chromeに鹿するスレチレスを続けるクローマー 7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1350313478/l50

chromeに関するスレチレスを続けるクローマー増刊スレ??
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1340949877/??

ソフトウェア板のチョロメ兵庫を潰すスレ??
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1333567972/??

ソフトウェア板 クローマー隔離 スレ??
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1344148777/??
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 07:25:45.96ID:BdTsijKj0
>>92
>お前らが気持ち悪いんだぞ

???
少なくともオレは何ともないが?
だが心配してくれてありがとう
いいヤツだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 11:48:24.73ID:RkAWe1KP0
チョロマーが病んでるんだろ
何がキッカケでチョロームゴリ押し始めたの?しかも一日中やってるとか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 14:02:23.08ID:f8vlfv6b0
>Mozilla Firefox Part272(c)2ch.net
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1425183131/294
>
>294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 11:28:26.98 ID:vdU84H2E0
>ノートンを消してChromeインストール
>解決

ついに正体をあらわしたなw
今どきセキュリティソフトを消せとか冗談でも言ってはいけないことだろ
ノーガード端末を増やそうとしているとしか思えない
ここまで悪いヤツだったとわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 14:30:50.96ID:f8vlfv6b0
>違うぞ俺は愛国者だぞ
そうだろうそうだろうw
日本に敵対している国を愛してるわけだな
でなければ日本にノーガード端末を増やそうとするわけがない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 19:24:51.98ID:hpPTEk0r0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1425183131/337-

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 16:16:35.51 ID:g4sB3SkO0
>>335
大日本ノーガード推進隊隊長チョンローマー大佐に敬礼(ロ_ロ)ゞ
ソースは>>294

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 16:23:23.50 ID:Z5xiIZFg0 [2/2]
バージョン 36.0.1 ? 2015/03/05 リリース
http://www.mozilla.jp/firefox/36.0.1/releasenotes/

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 16:23:33.33 ID:vdU84H2E0 [16/16]
意味不明

大佐ワロタw
ショッカーの大幹部並みだなw
しかも間に338が入っちゃったもんで339の意味不明が文字通りに意味不明になる
間抜けっぷりw
さすがすぎだろチョロマーw 👀
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 21:33:15.74ID:hpPTEk0r0
Mozilla Firefox Part272・2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1424876475/277

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 21:19:31.92 ID:vdU84H2E0
>>276
マルチ

Mozilla Firefox Part272(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1425183131/354

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 21:18:54.82 ID:vdU84H2E0
>>353
マルチポスト、規制

鬼の首取ったみたいで笑えるw
さすがだなちょろ〜ん大佐w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 00:08:18.80ID:uNiLsAqH0
>>115
そういえばあったな、そんな事
確か「竹島は日本領」←これをコピペする事すら拒否したんだっけw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 11:22:59.95ID:uNiLsAqH0
>>132
「竹島は日本領」
「尖閣諸島は日本領」

↑これ言ってみろよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 11:25:22.81ID:6Hms/vl+0
チョロ虫、今日は元気ないね
いままではおクスリ決めて、ラリっていたけど、おクスリ切れちゃった?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 14:39:09.27ID:LHbW9iHl0
> 子孫は被爆2世3世4世になったよ

この発言自体、被爆者差別意識丸出しだな。被爆者に二世も三世もねえよ
チョンローマー、ガチホモなばかりじゃなく差別主義者かよ、救えねえな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 00:44:24.79ID:4pMul+kO0
ちょろ吉お空のお星さまになったん?(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 22:35:13.92ID:1pNtV5W+0
age

ここにNGすべきIDを書いてどうぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 14:23:36.52ID:iY9kG5dG0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況