31です。
結論から言えば、Xenserver6.5 / i7 3770 / ASrock H77 Pro4/MVP / nVIDIA 750Ti / Windows7の環境で、intel hd 4000のパススルーが出来ました。
しかし、単にできただけで、非常に大きな犠牲を払う、かつ極めて遅いという状況です。

以下、やり方を書きます。

1.BIOS設定
最大の問題はBIOS設定にありました。
Primary videoはどうしてもパススルー出来ないので、nVIDIA 750Tiをプライマリービデオにしました。

2.xencenterの調整
そうしますと、xenserverをコントロールするXencenterの方で、インストールしてあるVMを指定して、
VMのプロパティ設定にIntel HDが現れます。"General"`タブの中に、propertiesボタンがありますのでそれを押してください。
左のウインドウにGPUの項目があります。
選ぶと右にGPU Typeのプルダウンメニューが現れますので、
Intel Corporation Xeon E3-1200 v2/3rd Gen Core processor Graphics Controller (rev 09)を選択します。

3.ゲストのwindowsでのゲストであるwindowsのVMのデバイスマネージャーにはにはビデオコントローラーが見えますので、
Intelからダウンロードしたドライバを入れて下さい。