X



IOBit Advanced SystemCareについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 16:29:34.92ID:9AC64+Tn0
IOBit Advanced SystemCare(無料版)を使い始めてだいぶ経ちますが、
問題も発生せず、目に見えて効果ありです。

気に入ったので、有料版を購入しようと思いましたが、事前に検索してみると、
パワフルすぎてHDDが壊れたとかいった声もあり、ちょっと心配になりました。

Advanced SystemCare Freeの評価・評判・レビュー - フリーソフト100
http://freesoft-100.com/review/soft/advanced-system-care.html

有料版でのみ利用可能なはずの、レジストリクリーナーや、インターネットブースター
などのツールも、IObit Toolbox(無料版)では使えるようになっているので、
両者を併用すれば、有料版を購入するまでもないじゃないかとも思います。

僕以外にも、これらIObit社製品をご利用の方がいらっしゃいましたら、声を聞かせてください。

IObit公式ホームページ
jp.iobit.com/
ホーム > 無料ソフト
jp.iobit.com/free.html
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:31.11ID:xr6zSf740
うーん
今まではインストール出来てたのに
ついにwindows defenderからトロジャンで重要扱い
インストールファイル自体が隔離されて削除されてしまう

どうせ使ったあとはadwcleanerで消してたけどさ
もうwindowsに拒否されてインストールすらできないってどういうソフトだよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:53.05ID:u6TxA1ge0
いやマイ糞やwindowsに都合が悪いだけのチューンアップの分には使っていいんじゃないの?
マルウェアバイトが敵視してたのは分かるから他の通信要素があるんだろうからすぐに消すけどさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:09.84ID:u6TxA1ge0
ドライバーブースターは優秀だし
アンインストーラーはいらんwindowsアプリをレジストリごと消してくれるから便利

マルウェア認定されてるのはこれだけなんだよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 03:26:22.04ID:TacNqVRl0
正規のデジタル署名があるのに何でよ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:01:47.03ID:cN3rg1tM0
PUA.Win32.IObit.G
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:34:54.04ID:8oF6RI1H0
SPNativeMessage.exe
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:07.81ID:2rr0E9sn0
このソフトUI含めて優秀だと思うんだが
久しぶりに入れて全部消した後adwcleanerにやっぱりマルウェア認定されてた

何がCCleanerとかGlary Utilitiesと違うんだろう?
これの方がWindowsのアップデート後にたくさん不要ファイル消してくれてるんだが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:25.14ID:TmMYjAU+0
お前も別の正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:35.81ID:lM947Qtl0
>>353
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:02.50ID:JfbaBTeK0
>>124
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:13.07ID:KxVUSoq70
>>423
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された事実だけは残って地方からあがってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:13.15ID:clIFwlG70
>>55
そこをあいまいにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:14.89ID:lPLmH5vX0
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからヤフコメが庶民優位になったわけで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:21.05ID:PYhaGyXX0
>>299
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのはまとめアフィだけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:41.39ID:nbmgOCQf0
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってるのも何なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況